Блин Валера пойду телик закреплю)Моя вчера со стола сырник дернула,пиздюлей получила!Но глупая ещё, что трёх месяцев нет.Но умная все понимает.Летает по всей хате как самолёт.Когти ей отхерачил теперь хер куда запрыгнет везде облом сползает)
Блин Валера пойду телик закреплю)Моя вчера со стола сырник дернула,пиздюлей получила!Но глупая ещё, что трёх месяцев нет.Но умная все понимает.Летает по всей хате как самолёт.Когти ей отхерачил теперь хер куда запрыгнет везде облом сползает)
Умная у меня хорошая,пару месяцев и будет как шелковая)Valerun, , Мерзкие они эти кошки
Линейка помогла)Ну, тут без "помощника" явно не обошлось
Я успел в последний вагон запрыгнуть,под 7.8 рефнулся.Россияне, взявшие ипотеку по текущим ставкам 16-19%, переплатят банкам 400% или 4 стоимости квартиры за 20 лет, — экономисты
Воспитал дуру полную.А сама теперь детдом(Ну ей полезно будет,там научат.Дочурка По ходу хату под себя освободила.
В Москве 14-летняя дочь сдала полицейским своего отца, который курил траву
Девочка рассказала сотрудникам ОДН, что её папа любит курить марихуану. Полицейские изъяли у отца траву. Теперь мужчине грозит срок по 228 статье, а девочку могут отправить в детдом.
шо за порода у твоей собачки ялгай шо то не пойму ?.....мордовский питбуль ? )Умная у меня хорошая,пару месяцев и будет как шелковая)Посмотреть вложение 167779
Растет поколение стукачей.....Дочурка По ходу хату под себя освободила.
В Москве 14-летняя дочь сдала полицейским своего отца, который курил траву
Девочка рассказала сотрудникам ОДН, что её папа любит курить марихуану. Полицейские изъяли у отца траву. Теперь мужчине грозит срок по 228 статье, а девочку могут отправить в детдом.
Александр-12345, Ну, может, этот трансвестит последнее из дома прокуривает? ХЗ, что там и как.Растет поколение стукачей.....
Улица уже ничему не учит, все в гаджетах , как будут жить дальше, непонятно.
Да ну брось ты не знаю таких нариков чтоб прокуривали все.Вот если на чем то тяжелом сидит,то да.А с курехой не реально.Александр-12345, Ну, может, этот трансвестит последнее из дома прокуривает? ХЗ, что там и как.
И так продают гадость по бешенной цене , пить не возможно
Правильно ялгай сказал,суки к власти пришли((((Эти мрази на все цены уже подняли.
Поздно ты очухался)) Они с конца 80-х у Власти. Напомни мне, что ты помнишь на своей памяти подешевевшим Только не пиши про сезонку овощей и фруктов и ценники со скидкой из Пятерочки не скидывай)))Правильно ялгай сказал,суки к власти пришли((((Эти мрази на все цены уже подняли.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!