Но глупая ещё,
Но умная все понимает.
Приветствую, благодарствую посмотрю сюжет вроде хороший...Valerun, Рекомендую, очень
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
"Кто честен, того не обманешь"
Valerun, Сюжет избитый, но с кучей нюансов. Тяжело придумать, что то новое в теме старой как мир))) Здесь получилось.Приветствую, благодарствую посмотрю сюжет вроде хороший...
Нет. Кейдж разочаровал давно и особо не присматриваю за ним. Но, гляну с чем он к нам зашел.С Кейджем новый фильм не смотрели?
Герой наших снов?)
Да у него через раз фильмы хорошие бывают))Кейдж разочаровал давно и особо не присматриваю за ним
Туризм зимой в РФ это восхитительно и незабываемо ! )))
Туризм это в теплой гостинице в ненастье))а ежели живёшь там и собака срать хочет или на авто ехать куда это называется выживаемость)))(Туризм зимой в РФ это восхитительно и незабываемо ! )))
В таких условиях нужен кот ))))))Туризм это в теплой гостинице в ненастье))а ежели живёшь там и собака срать хочет или на авто ехать куда это называется выживаемость)))(
, Нет, его уже выбрали, приветствую, старина.выборы президента 17 марта кто нибудь знает Путин принимает участие в выборах ? ) коллеги
эх ...видать я отстал от жизни ) шалом Александэр, Нет, его уже выбрали, приветствую, старина.
Доброго дня всем коллеги.
У нас чудики при такой видимости по МКАДу за сотню летают. Особенно роботы киргизы/узбеки за рулем такси.Собака, однажды в Петропавловск Камчатский)))
Собака, Таких тьма и не только в России. Я, никогда не понимал Людей штурмующих Эверест.Туризм зимой в РФ это восхитительно и незабываемо ! )))
Т.е. стать Витюном?)))))таких условиях нужен кот
Это как в космос слетать имя в историю записать....Собака, Таких тьма и не только в России. Я, никогда не понимал Людей штурмующих Эверест.
@ValerunВ архив ЗАГСа, если только. На Эвересте, к сожалению, или по страховке, или за деньги помогают. Только у нас МЧС бесплатны и если вы не можете спуститься с Эвереста своими ногами, то шансов минимум. В общем, так себе заявка на историю.((( Есть классная книга 8 тысяч метров над уровнем мозга, прочтите и поймете бесполезность данного мероприятия)))Это как в космос слетать имя в историю записать....
Vityn, Косолапый, вдогонкуЦена на пиво повысится на 15% с 1 апреля
Это коснется всего пенного.
Один царь уже пол века у власти.Пора менять накуй.Vityn, Здаров, Косолапый!
Поздно ты очухался)) Они с конца 80-х у Власти. Напомни мне, что ты помнишь на своей памяти подешевевшим Только не пиши про сезонку овощей и фруктов и ценники со скидкой из Пятерочки не скидывай)))
Для меня это как 20тыс лье под водой))@ValerunВ архив ЗАГСа, если только. На Эвересте, к сожалению, или по страховке, или за деньги помогают. Только у нас МЧС бесплатны и если вы не можете спуститься с Эвереста своими ногами, то шансов минимум. В общем, так себе заявка на историю.((( Есть классная книга 8 тысяч метров над уровнем мозга, прочтите и поймете бесполезность данного мероприятия)))
Система спасатель есть))крюк вбивают и как на лебедке спускаешьсяНе покупайте квартиры в новостройках. Особенно в Столице на верхних этажах.
Посмотреть вложение 167810
«Что происходит?!»: В Тверина Масленницу сожглисгорел строящийся 17-этажный дом
Косолапому лишь бы селёдку эпидемия не настигла))Vityn, Косолапый, вдогонку
Цены на шоколад взлетят во всём мире, — аналитики
В Африке остановились крупнейшие заводы по переработке какао-бобов, потому что не могут позволить себе приобрести сырьё. Там производится почти половина объёма всего какао в мире.
Глупая по молодости,а умная не по годам)
Во во накуй мне шоколад,селёдка с лещем была бы,остальное куйня!Косолапому лишь бы селёдку эпидемия не настигла))
Valerun, Видел по телевизору)) Вот еще не на одном доме не видел)) Я, даже спорил с одним, на Савеловской, на 42-ом этаже живет. Я, туда на лифте поднимаюсь и у меня изжога сразу Я, говорю"полыхнет, нас никто не спасет, угорим на фиг" лестниц нет, на крышу не успеем да и закрыта она по серьёзному. Вообщем только одеяло как у пожарных и кислородный баллон с маской на каждого члена а иначе кирдык. Большинство ведь угорают а не сгорают. Вообшем беспечностьСистема спасатель есть))крюк вбивают и как на лебедке спускаешься
Vityn, У нас один мечтатель уже поменял))) На куй поменяем и будем на нем сидеть. Хорош, наменялись))) Давай лучше проголосуем, нам баллы подкинут, а мы на них рыбки купим Про баллы не забывай, молодым семьям там подарки и т.дОдин царь уже пол века у власти.Пора менять накуй.
Valerun, Да Косолапый все под влиянием анонимовиз Бухтелки. Все никак не вернётся под крыло, родной нам Единой РоссииКосолапому лишь бы селёдку эпидемия не настигла)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!