и педросов туда же в топку истории ) _Один царь уже пол века у власти.Пора менять накуй.
и педросов туда же в топку истории ) _Один царь уже пол века у власти.Пора менять накуй.
Знакомый поставил..как раз после увиденного пожара...там человек горел...поставил и как выпьет тестирует))))с 12 этажа каждый вечер))))+ маски всем членам семьи...от дымаValerun, Видел по телевизору)) Вот еще не на одном доме не видел)) Я, даже спорил с одним, на Савеловской, на 42-ом этаже живет. Я, туда на лифте поднимаюсь и у меня изжога сразу Я, говорю"полыхнет, нас никто не спасет, угорим на фиг" лестниц нет, на крышу не успеем да и закрыта она по серьёзному. Вообщем только одеяло как у пожарных и кислородный баллон с маской на каждого члена а иначе кирдык. Большинство ведь угорают а не сгорают. Вообшем беспечность
Баллы от пятерочки на конфеты обменяем?вай лучше проголосуем, нам баллы подкинут
и заживем як те олигархи )Баллы от пятерочки на конфеты обменяем?
Как завернешьпо яглайский))Глупая по молодости,а умная не по годам)
Шо с 12 шо с 30 этажа все одно будет)))там безопасно пристёгиваешься и спуск а маска продержатся 1-2 мин спускаться максимумValerun, До 16 и я согласен, но выше-жесть. Да и потом, ситуация, Дети, жены, родители. Не, только кислородник с маской и покрывало.
Ща рыбы стоит как х.з что.Вчера леща х.к купил и скумбрию в прямом после, почти штуку отдал.Во думаю жизня пошла ипать колотить,две рыбки штука.Vityn, У нас один мечтатель уже поменял))) На куй поменяем и будем на нем сидеть. Хорош, наменялись))) Давай лучше проголосуем, нам баллы подкинут, а мы на них рыбки купим Про баллы не забывай, молодым семьям там подарки и т.д
Ну это само собой.и педросов туда же в топку истории ) _
Vityn, Здаров Косолапый! А я вот бычков хочу сушёных, недельки через полторы рвану в ту сторону, прикуплю свежих)))Ща рыбы стоит как х.з что.Вчера леща х.к купил и скумбрию в прямом после, почти штуку отдал.Во думаю жизня пошла ипать колотить,две рыбки штука.
И Бедросовичей..?)и педросов туда же в топку )
В Крым ездил на катере на рыбалку пошли...за 30 мин.полведра)))мелкая но вкусная прям там и пожарили)))как х.з что.Вчера леща х.к купил и скумбрию в прямом после, почти штуку отдал.Во думаю жизня пошла ипать колотить,две рыбки штука
этот пусть остается радует единороссов ) Путин же сказал пусть эти "чудики" тоже будут )И Бедросовичей..?)
Всем добра, дорогие мои.!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!