Valerun, Мешает иногда и во снах и в жизни(((Приветствую Жадина!!
И ни куда не денешься, с этим жить !
Valerun, Мешает иногда и во снах и в жизни(((Приветствую Жадина!!
И ни куда не денешься, с этим жить !
Надо медитацию проходить)))йога связь с космосом...чуть с ума сойти что бы переключить сознание....)))Valerun, Мешает иногда и во снах и в жизни(((
Valerun, Да я только "за". Пущай, лишь бы про свою "стагнацию" разговор не начал)))Рарный прискочит)))
))))))в 5 утра ,представил картину..Valerun, Да я только "за". Пущай, лишь бы про свою "стагнацию" разговор не начал)))
а я издалека громко всем собачникам кричу . возьмите свою собаку на поводок ) и сразу все слушаются ))))))))в 5 утра ,представил картину..
Я в 7 утра еле бурчу доброе утро собачникам....
Valerun, Тут без Поки и ее грибов не обойтись)))чуть с ума сойти
Правильно делаешь)))я то же кричу...один дебил добермана выпускает я его ногой шваркнул разок по шее...в след раз хозяина...а я издалека громко всем собачникам кричу . возьмите свою собаку на поводок ) и сразу все слушаются ))
В этом и есть может сермяжная правда, она же домотканая и ситцевая))Valerun, Тут без Поки и ее грибов не обойтись)))
Valerun, Гулять надо пораньше и нет никаких доберманов))) Лучше сразу хозяина, собакен не при делах если хозя дебил)))один дебил добермана выпускает я его ногой шваркнул разок по шее...в след раз хозяина..
Мне сначала нужно своего защитить...мой то на повадке..руки связаны....Лучше сразу хозяина, собакен не при делах если хозя дебил)))
Ага за ночь столько куч новых появляются....в гавне живуГулять надо пораньше
Девку на руки беру иначе сожрет. Хотя давно уже не подбегают знакомится)))Мне сначала нужно своего защитить...мой то на повадке..руки связаны....
Плохо когда поляна/площадка.Ага за ночь столько куч новых появляются....в гавне живу
а я больше переживаю за собак которые подбегут ко мне . сосед по даче до сих пор косится после неудачного нападения корса на мою болонку )Мне сначала нужно своего защитить...мой то на повадке..руки связаны....
а ты флажки ставь в кучки ))Ага за ночь столько куч новых появляются....в гавне живу
Типа водолазные работы идут))))а ты флажки ставь в кучки ))
У меня маленький боец))))поэтому ни ни....а я больше переживаю за собак которые подбегут ко мне . сосед по даче до сих пор косится после неудачного нападения корса на мою болонку )
Но я не сказал что понравилось))Vityn, Здаров, Косолапый! Рад, что понравилось
С такими как у тебя ялгай гулять без намордника нельзя.Это же писец будет если что.Это все турма.Хотя и с намордником бросится,сердце остановится!!!а я больше переживаю за собак которые подбегут ко мне . сосед по даче до сих пор косится после неудачного нападения корса на мою болонку )
Vityn, Тебя не поймешь. Там ведь рыбное царство, как ты любишь)))) У меня Любимой гребешков захотелось, через нет не стали заказывать а поехали туда. Юкколы прикупили, консерв всяких. Там нормально тем, что все свежее. Я, с продавцами говорил и они сказали,что самолетами возят Опять же на втором этаже покушать можно рыбки всякой)))Но я не сказал что понравилось))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!