Доброго. Да...приходится. Но мера вынужденная, так как нарушители - нарушения - нарушают..)BOOX, Приветствую!!! Корзина с посеченными головами с утра уже полна.
Не ну нах я не кабинетная крыса,мне движняк тоже нужен!Vityn, Здаров Косолапый! Это я Мы не звоним 02,ему писал. Была квартира а заниматься ей некогда было, ну я ее за 10% и предлагал. Ну, у людей тогда были другие планы и мне пришлось самому решать.А с тобой тогда хотел порешать, к Степе Цуканову в Ревизионный устроить, там з/п 300 примерно ну и работа в кабинете. Но, меня предупредили, что через полиграф и вопросы в основном по запрещенке и ты не прошел бы. Вот поэтому ты сейчас на стройке а не в кабинете(((
Выходной какая работа!Вечер добрый все в работе все в заботах)
Родители в свое время запихали вот и отучился на юриста 6 лет как с куста.Еще радиоаппаратостроение закончил очно в одно время учился.На стройке так нормуль,объект не очень машины не запускают,а это очень плохо как ты понимаешь по крупному не спиздохать)Vityn, Ты вроде как на юриста учился?)) Ну, значит на стройке нормуль)))
Лучше молчи!!!!!!!Vityn, Косолапый, Рамадан началсяПора привыкать, отмечать, поздравлять. Всех причастных поздравляю конечно!!!
На страже форума все для лучших пользователей . По другому не как )Выходной какая работа!
Я трезвый значит тут все спокойно)На страже форума все для лучших пользователей . По другому не как )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!