А почему?ты ей рассказывал за меня?)Сеструха норм,но привет тебе не передаёт
А почему?ты ей рассказывал за меня?)Сеструха норм,но привет тебе не передаёт
Да приехал за лучшей,так как там вообще была опа(Не Витюха, ты приехал за лучшей долей для ребенка...колхоз образование не даст..да и жинка тебе селёдкой будет тыкать в колхозе))
А где такие ряды?Сейчас если шо то сразу турма!!!!Vityn, Косолапый!! Не вижу тебя борцом в рядах против тех, кто развалил твой колхоз.
Да хрен с ними с колхозами)))Да приехал за лучшей,так как там вообще была опа(
Ага каждый день)А почему?ты ей рассказывал за меня?)
Жмот нет бы с другом сходить.Да хрен с ними с колхозами)))
Я тут абонемент в хаммам взял можно пригласить ее?
Правильно ,если долг на моск капать...то считай пол дела сделаноАга каждый день)
Заметь давно просил наводку,а ты мне селёдка да селёдка)На лососинку с икорочкой надо работать или красть, что у кого лучше получается)))
Да мы с тобой по мордовским баням пробежимся а хаммам это Более интимное место))а ты с селёдкой там а у меня астма)))Жмот нет бы с другом сходить.
Все я понял.Но от рыбы мордва не отказываются никогда)Если не понял одно предложение то и продолжать не стоит)))
Видно сердце не выдержало после бани)))))Жмот нет бы с другом сходить.
Добрый день Собак,шо памперсы уже?Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Хватить тут про гомосятину)Видно сердце не выдержало после бани)))))
Тела двух мужчин нашли в отеле в петербургском посёлке Парголово. Отмечается, что тела мужчин обнаружили на диване в одной из комнат апарт-отеля.
Ага))Видно сердце не выдержало после бани)))))
Тела двух мужчин нашли в отеле в петербургском посёлке Парголово. Отмечается, что тела мужчин обнаружили на диване в одной из комнат апарт-отеля.
Vityn, Я,уже был организатором, спасибо))) Они на сделку а я под Крышу. Теперь все легально, могу со скидкой)))Заметь давно просил наводку,а ты мне селёдка да селёдка)
Товарищи после бани. Просто был хороший пар)))Хватить тут про гомосятину)
Не смеши бывших не бывает!Сколько волка не корми,а он один куй в лес смотрит)Vityn, Я,уже был организатором, спасибо))) Они на сделку а я под Крышу. Теперь все легально, могу со скидкой)))
Собака приветствую))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Бывших воров?)))Не смеши бывших не бывает!Сколько волка не корми,а он один куй в лес смотрит)
Блин пол года назад,был в одних банях реально после травяной бочки,бассейна и парилки чёт так плохо стало ужас.Лег думаю ща крякну.Был трезв сразу говорю.Товарищи после бани. Просто был хороший пар)))
Тссс нельзя тут про это.Бывших воров?)))
Vityn, Это ты мне про голодных написал. Я, с Идеей давно распрощался, на кефир хватает. Хочу умереть в окружении любящих меня Родных а не сокамерников дербанящих мой баулНе смеши бывших не бывает!Сколько волка не корми,а он один куй в лес смотрит)
Пиши честно даже на зикер хватает!Vityn, Это ты мне про голодных написал. Я, с Идеей давно распрощался, на кефир хватает. Хочу умереть в окружении любящих меня Родных а не сокамерников дербанящих мой баул
Почему?)))про политику нельзя...а про воров скока хошь))Тссс нельзя тут про это.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!