Не пробега ноль совсем.Ну без бензина, 500 км пробега включено))
Не пробега ноль совсем.Ну без бензина, 500 км пробега включено))
Ты на яндекс зайдиНе пробега ноль совсем.
Ну да на яшке за 13 штук 600 км.включено.Ой этих не смотрю давно,цены у них конские стали,ещё и за посадку берут.
Не хотите быть тульским пряником?)))Я не пряник медовый, что бы всем нравится )))))))))
Может Собака нам расскажет проверку))))Айвазовского в теме толкают
Valerun, Совсем нет желания официального общения с Товарищами в кожанках))) Да и по статье сразу не меньше червонца. я,лучше Айвазовского в Феодосии посмотрю. Тем более ее откроют на днях после реконструкции.Может Собака нам расскажет проверку))))
Косолапый, заказываю в нете. У меня же все раскиданы по Столице, вот поэтому и приходится через курьеровЖадина бразер ты где берешь?
В смысле нарисованная ?))Коллеги.. ДОжили..
Саманта Эверли, первая девушка ИИ на обложке Playboy.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Угу... Там дурных и наивных человечишек уже даже на деньги разводят..)В смысле нарисованная ?))
))))Секс по телефону ?-ща внуков уложу...у нас уже давно это)))Угу... Там дурных и наивных человечишек уже даже на деньги разводят..)
Мексиканский Playboy представил новую обложку с моделью, которую создал искусственный интеллект. Соответствующий снимок появился на сайте издания.
Фото с сайта adpass.ru
На обложку попала Саманта Эверли — манекенщица со светлыми волосами и голубыми глазами, которую сгенерировала нейросеть. На размещенном кадре она запечатлена в кружевном боди черного цвета, перчатках и чулках. Ее образ завершал ободок с ушами кролика — фирменная деталь Playboy.
По легенде девушке 23 года, она любит загорать, путешествовать, и ей нравится традиционное мексиканское блюдо тако. После публикации в Playboy 1 марта в соцсетях Patreon и Fanveu на нее подписались больше 150 тыс. пользователей. ИИ-модель общается с поклонниками в аккаунтах и продает свои фотографии.
Саманту сгенерировал искусственный интеллект, разработанный американским стартапом Xchatter. Компания специализируется на создании виртуальных компаньонов. Саманта — главный компаньон Xchatter. Виртуальная девушка высылает свою фотографию и голосовое сообщение, а также может бесплатно поддерживать простейший диалог. Остальные услуги платные.
Блин почему блох пишет)))В смысле нарисованная ?))
Доброго Блох!!
Всем привет!!
)))Блин почему блох пишет)))
Боох дружище)) я тысячекратно извиняюсь не могу поправить....Т9 гребанный...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!