Vityn, Я, с этого зикера половину отправил по назначению. И это честно заработанные, мне с них даже налог придет)))Пиши честно даже на зикер хватает!
Vityn, Я, с этого зикера половину отправил по назначению. И это честно заработанные, мне с них даже налог придет)))Пиши честно даже на зикер хватает!
Ты же говорил он не всрался, каршеринг наше всеА мне понимаешь поджопник купить не на что)
Какая политика мы про колхозы)Хочу понимаешь колхоз поднять один,а Жадина не финансирует)Почему?)))про политику нельзя...а про воров скока хошь))
Да блин в Мордву карш не едет цука.Ты же говорил он не всрался, каршеринг наше все
А ты взял себе что то?Ты же говорил он не всрался, каршеринг наше все
Человек на стройке работал прутья каждый день загружал в 9ку, Харлей купил себе ))правда давно было но так и цены растутА мне понимаешь поджопник купить не на что)
Беху , классная тачка))А ты взял себе что то?
Спасибо без харлея посижу)Человек на стройке работал прутья каждый день загружал в 9ку, Харлей купил себе ))правда давно было но так и цены растут
Ну молодец,сундук в запасе значит на ремонт тоже есть)Беху 7 , классная тачка))
Valerun, Спасибо Столичным Начальникам за карту Москвича и бесплатный проезд по выделенкеТы же говорил он не всрался, каршеринг наше все
Стройка это всегда деньги, ты можешь чего нить со скидосом достать ? Кирпичи, пеноблок?Спасибо без харлея посижу)
Не 7, гароздо ниже класс я не люблю ремонтировать)))Ну молодец,сундук в запасе значит на ремонт тоже есть)
На месяц бери или для путешествий. Там есть и в сити и в яше.Да блин в Мордву карш не едет цука.
Скажи там им, пусть пустят до Мордовии ласточку,чтоб пару часиков и там.Valerun, Спасибо Столичным Начальникам за карту Москвича и бесплатный проезд по выделенке
Ага цену видел,плюс бензин.И накуй мне на месяц если на недельку максимум гоняю.На месяц бери или для путешествий. Там есть и в сити и в яше.
Я не пряник медовый, что бы всем нравится )))))))))вас люди будут сторонится))
Там для путешествий есть на неделю.если на недельку максимум гоняю.
Тогда не думай вообще про это)) Сейчас все подросло . А так то 20 аренда 500км включеноАга цену видел,плюс бензин.
Поезали в Казань на ласточке?Скажи там им, пусть пустят до Мордовии ласточку,чтоб пару часиков и там.
Короче на неделю сгонять мне в 20 штук обойдется,это вместе с бензином.Ну так то можноТам для путешествий есть на неделю.
Тогда не думай вообще про это)) Сейчас все подросло . А так то 20 аренда 500км включено
Я бы Автодом взял летом на неделю но там ценник под 100 боюсь выйдет))Там для путешествий есть на неделю.
Тогда не думай вообще про это)) Сейчас все подросло . А так то 20 аренда 500км включено
Поехали,но я работаю,)Поезали в Казань на ласточке?
На ладе седан поедешь?Короче на неделю сгонять мне в 20 штук обойдется,это вместе с бензином.Ну так то можно
Ну так отгул возьми на 3 дняПоехали,но я работаю,)
Не это Ниссан Кашкай считал)На ладе седан поедешь?
И так на нем!Дочку по больничкам вожу.Ну так отгул возьми на 3 дня
Ну без бензина, 500 км пробега включено))Короче на неделю сгонять мне в 20 штук обойдется,это вместе с бензином.Ну так то можно
Valerun, Тоже в свое время хотел, исключительно из-за животинок. Ну сейчас в гостишки пускают нормальноЯ бы Автодом взял летом на неделю но там ценник под 100 боюсь выйдет))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!