Я знаю,но в каждой деревне свой говор.глухая у вас деревня . отсталая )) якшицебярьставсезаебца у нас так говорят )
Мы оба быки и близнецы,так 20 лет и бодаемся)Но что то меня не хочу и не буду.Vityn, Что у тебя за стереотипы?))) Хочет быть главной в семье, да ради Бога!! При чем здесь шпильки и все остальное?))) Нет ругани, скандалов и пр. атрибутов семейной жизни. Ну озвучивает какое то решение или хотелку, но она же озвучивает и советуется. Конечно я соглашусь, это не рога лося в прихожей над зеркалом вешать))) Спокойная жизнь-основа крепкой семьи и благополучной жизни в печали и радостях.
Эх ток сало солил и чесноком с перчиком натирал)Прям вот только что!Бокс завязывай следить за мной)Доброго всем здоровья, дорогие мои..!)
Так я приезжий)Медведь)) Давно ты перестал пользоваться "удобствами" на улице?))) Я, фразы про "колхоз и понаехавших" слышу только от приезжих. Коренные к этому привыкли, лимита в Столице испокон веков была
Добрый.Но телок нема)Добрый день , уважаемые дамы и господа )
Отдыхают )Добрый.Но телок нема)
Думаете уже начали?)Отдыхают )
Думаю что это не прерывно у некоторых )Думаете уже начали?)
Vityn, Надо мной тоже не насильничиютМы оба быки и близнецы,так 20 лет и бодаемся)Но что то меня не хочу и не буду.
Да ладно? Я, думал коренной житель Столицы))) Обычно у приезжих быстро наступает "фаза ассимиляции", только фото в инсте на Красной Площади и боязнь эскалатора выдает их происхождение)))Так я приезжий)
Вот они алкаши)Думаю что это не прерывно у некоторых )
А что тебе не нравится в слове колхозник?Для меня обидного нет.Я родом с глубинки с колхоза,я бы и не приехал сюда если бы наша власть не разорила все колхозы и заводы)Или это не власть скажешь?Сейчас по телику показывают строят на месте огромного завода ЗИЛ метро!!!Плакать хочется,какой завод развалили и это во время нашего царя.И таких заводов развалили кучу.Vityn, Надо мной тоже не насильничиют
Да ладно? Я, думал коренной житель Столицы))) Обычно у приезжих быстро наступает "фаза ассимиляции", только фото в инсте на Красной Площади и боязнь эскалатора выдает их происхождение)))
По мне так разницы нет, колхозник ты или из Африки приехал. Главное!! Нутро человека, его поведение и отношение к окружающим.
Vityn, Разорили те для кого СССР и в дальнейшем Россия была источником повышенной опасности и при помощи лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (запрещенной ныне) пытались растащить и раздробить Страну.я бы и не приехал сюда если бы наша власть не разорила все колхозы и заводы)
Мне слух ласкает, но только тогда, когда применяют к месту а не в качестве ругательного.А что тебе не нравится в слове колхозник?
Перед тем как рыдать выясни для себя, куда выносят производства, где строят и открывают заводы и пр. приятности которые помогут твоим Детям жить в светлом будущем Мне как жителю Столицы на куй не уперся грязное и нерентабельное производство. Полно областей живущих на дотации, пускай там и строят и возрождают заросшие бурьяном улицы.Сейчас по телику показывают строят на месте огромного завода ЗИЛ метро!!!Плакать хочется,какой завод развалили
Купили и развалили в 90-х. Теперь все заново отстраивают.И таких заводов развалили кучу.
Прежде чем развалить, пусть для начала построят точно такой, не меньше!!Мне как жителю Столицы на куй не уперся грязное и нерентабельное производство. Полно областей живущих на дотации, пускай там и строят и возрождают заросшие бурьяном улицы.
А ну скажи куда перенесли ЗИЛ и где выпускают машины ЗИЛ?Перед тем как рыдать выясни для себя, куда выносят производства, где строят и открывают заводы и пр. приятности которые помогут твоим Детям жить в светлом будущем
Vityn, Косолапый. Ты, что ли на этом ЗИЛе ездить собрался? Или мечтал о членовозе который никому не нужен?))) Я, тебе вообще про предприятия в Столице а не про этот ЗИЛ))) Мы технологии просрали вот проблема.Последний автомобиль с шильдиком ЗИЛ собрали в 2016 году. Капотный грузовик ЗИЛ-43276Т представлял собой модернизированный ЗИЛ-4331 с интегрированным стеклопластиковым оперением под которым находился дизель ММЗ Д-245.
В декабре 2020 года был разрушен последний цех, который занимался выпуском специальных легковых автомобилей. Так закончилась история некогда великого предприятия.ВОТ ТАК ПЕРЕНЕСЛИ ЖАДИНА!
а я ни бухаю да и не осуждаю никого, Правда.+ виски со льдом не помещает )
Vityn, Гугл в помощь кстати. Питер, бывший ниссан теперь под НАМИА ну скажи куда перенесли ЗИЛ и где выпускают машины ЗИЛ?
а я ни бухаю да и не осуждаю никого, Правда.
меня содержали за решкой три месяца в 18 лет за нанесение вреда сотруднику не повлекшее вреда здоровью и не при исполнении хотя он кажется махал корками но это не доказали) своих грехов хватает
Ты прав колхозов то нет и ЗИЛ нах. не нужен)Косолапый. Ты, что ли на этом ЗИЛе ездить собрался? Или мечтал о членовозе который никому не нужен?))
Нету там в Гугле что ЗИЛ куда то перенесли,все он развален и точка.Теперь метро ЗИЛ только напоминать будет)А что толку от Питерского Ниссан?Пока на местах сидят ворюги никуя у нас ничего производить не смогут(я про нормальные машины)Чистка нужна чистка.Vityn, Гугл в помощь кстати. Питер, бывший ниссан теперь под НАМИ
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!