Доброго субботнего утра всем удачи
Смотрю тебе нравятся сюжетные книгитакже как книги "Старикам тут не место" и "день шакала",
Не знаю Поки, не имел с ними дел и не общался., ты не знаешь Blue Sunset и Red Sunset это разные люди или это один человек?
Pokemoshka, Добрый день,Прелесть
Смотрю тебе нравятся сюжетные книги
Не знаю Поки, не имел с ними дел и не общался.
Я предпочитаю динамичную сюжетную линию в кино,здесь на вкус и цвет товарищей нет))Тот же «Оппенгеймер», все в восторге,а для меня шляпа полнейшая))FOXY, Привет Рыжий! Я, к бюджетам вообще отношусь с опаской и уж тем более к % с них. Единственное, что может меня привлечь, это кошелёк частного инвестора. И то сто раз перепроверяю перед тем как запустить в него руку
Фильм и правда зашёл, скучноват временами но это не испортило его в моих глазах. Сюжет, игра Актеров, в общем есть на что потратить время. Ты документалки смотришь? Тоже ведь не блокбастеры.
FOXY, Ход королевы не видел, скоро в дорогу вот и гляну как разЯ предпочитаю динамичную сюжетную линию в кино,здесь на вкус и цвет товарищей нет))Тот же «Оппенгеймер», все в восторге,а для меня шляпа полнейшая))
Могу посоветовать отличные мини сериалы односезонки, которые понравятся многим:
1. Изобретая Анну
2. Ход королевы
3. Змей.
Приятного просмотра, друзья!))
FOXY, Ну тоже смотрю такие, куда уж деваться"хлеба и зрелищ"Я предпочитаю динамичную сюжетную линию в кино
Все должно быть в меру)Шумбрат Жадина говядина.Vityn, Здаров Косолапый! Звучит как то Октагон, стриптиз в клубе для дам или, что-то посерьёзнее?
А кули вариков то больше нет,нервы конечно трепят и работяги и те кто выше!Vityn, Погряз ты стройке Косолапый
Vityn, Здаров Косолапый! Ох уж эти психологи Животинку завел это здорово!! Я, не любитель кошек но в любом случае даже хомячок или попугай для Ребенка в радость.Вот и мне пришлось завести кошечку,по совету психолога для дочки,после ее болезни. Так что и у меня теперь питомец.Ногти уже бабахнул,уколы через месяц тоже сам бабахну.А так кто что скажет про Русскую голубую кису?Может советы какие дадите,буду признателен.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!