Доброе утро, галдёжник!)) Гулял сегодня с собакой и как же хорошо, что она у меня есть, именно так рано точно бы не пошел прогуляться,а с утра так хорошо, ещё народ на улице редкость!))
Отличного всем дня!
Отличного всем дня!
"Путин" оберег почти от всех напастей мною проверено)Собака,
В этой фразе присутствует то, что прослужит оберегом от всяких напастей. Поки знает, что писать
а "пожарников" они самые ругаются сильно))) "
Я, надеюсь написанно действительно про утро а не про то время когда весь активный люд спешит на работу?! А с девушкой ранним летним утром на Набережной не пробовал? Вот уж точно будешь весь в любви и эндорфинеДоброе утро, галдёжник!)) Гулял сегодня с собакой и как же хорошо, что она у меня есть, именно так рано точно бы не пошел прогуляться,а с утра так хорошо, ещё народ на улице редкость!))
Отличного всем дня!
Это работа, что сказали наколоть, то и накололи, всё равно что за "наготочки" с крестами ловить не заказчика, а мастера.Ибо не хер колоть всякую хрень сатанисткую. "Плесень" сразу не обработать потом устанешь выводить.
Собака, Уважаемый!! Если мы с вами про Питер, то там то как раз эти горе мастера и проповедовали данный вид искусства. Выкладывали в запрещённую ныне и рекламировали.Это работа, что сказали наколоть, то и накололи, всё равно что за "наготочки" с крестами ловить не заказчика, а мастера.
"Когда коту делать нех.р, он яйца лижет." народная мудрость.
Pokemoshka, Они чемоданчик который всегда рядомПутин" оберег почти от всех напастей мною проверено)
Обидчивые все слишком стали, нежные, как что сразу жалобы и заявления писать, люди уже интуитивно врага внутри ищут, а он снаружи.Собака, Уважаемый!! Если мы с вами про Питер, то там то как раз эти горе мастера и проповедовали данный вид искусства. Выкладывали в запрещённую ныне и рекламировали.
Котам нынче есть чем заняться и на облизывание нет времени)))
Собака, Нет, не слышал. Ну весна на носу, да и время такое, что у некоторых слишком перегревается "процессор". Да и потом, пишут/публикуют не совсем порядочные "журналисты"Чем больше грязи, тем выше просмотры. Вот и пишут, про поедателей печени младенцев.Обидчивые все слишком стали, нежные, как что сразу жалобы и заявления писать, люди уже интуитивно врага внутри ищут, а он снаружи.
Чего далеко ходить, наверное слышали последнего оскорбившегося на родину мать и соски, у людей по этой теме уже крыша едет........
Собака, А в 90-х очередь в Храмы наблюдали. Все стали вдруг Верующими в одночасье.Обидчивые все слишком стали, нежные,
Привет, старина! Чего я только не пробовал))) хватит уже пробоватьПоэтому с собакеном в 05:30 играем на улицеFOXY, Привет Рыжий!! Я, надеюсь написанно действительно про утро а не про то время когда весь активный люд спешит на работу?! А с девушкой ранним летним утром на Набережной не пробовал? Вот уж точно будешь весь в любви и эндорфине
FOXY, Не пугай меня Дружище Звучит как отречение и переход на новый уровень 5:30 нормуль, одинокие бегунки иногда попадаются а так с 6 начинается активность.Привет, старина! Чего я только не пробовал))) хватит уже пробоватьПоэтому с собакеном в 05:30 играем на улице
А как расслабляетесь?)
Нажраться с горя что ли? Блин, я же не пью
Да я давно научился брать от жизни только те моменты от которых не напрягаешься. Ну бывает конечно и нелегко, но в перспективе знаешь, что все пройдет и поэтому переживаешь с легкостью.А как расслабляетесь?)
да я к тому,что времена гулянок по 3-4 суток уже давно в прошлом и что теперь другие радости))FOXY, Не пугай меня Дружище Звучит как отречение и переход на новый уровень 5:30 нормуль, одинокие бегунки иногда попадаются а так с 6 начинается активность.
Valerun, Попрощались с бампером?)))Здорова ))господа и дамы!!
Паяльник по пластику вещь бомбическая может !!сэкономить тысячи рубликов, а сам стоит всего одну))рекомендую))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!