MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Добрый день всем ) Хорошо отдохнуть и оторваться а то завтра понедельник )
Кстати , опубликовал только данную новость , однако интересно , имхо )Valerun,А вот нам темка для обсуждения))) Можно встрять на трешку по незнанке
"На земельном участке теперь нельзя выращивать популярный разноцветный садовый цветок ипомея трехцветная, который так любят все бабушки-дачницы сажать вдоль оград", — сказал он
Vityn,Всем доброго дня люди добрые!
Тут намедни с мордовками познакомился, тетки за 30 ну в Столице уверенно себя чувствуют. Одна на Набережной напротив Храма живет, вторая на Пушкинской. Бизнес леди)) Подпили коктейлей и понесло их на земляков, что сплошь наркоманы/алкоголики, работать не хотят и бла-бла. Я, вступился конечно, не за мордву а за мужиков в общем, в итоге убедили их, что они встретили тех без кого жизнь не жизнь в перспективе))) Тетки хорошие, хулиганки правда)) Видно давно у них рядом не было "крепкого плеча", а может просто подпили и понесло в "неконтролируемый занос"Нет уж тут все свои,давай колись.
Приветствую, нашли в них опиум))))как с коноплёй не больше 10 кустов)))Valerun,А вот нам темка для обсуждения))) Можно встрять на трешку по незнанке
"На земельном участке теперь нельзя выращивать популярный разноцветный садовый цветок ипомея трехцветная, который так любят все бабушки-дачницы сажать вдоль оград", — сказал он
Ш-ш-ш@Valerun, от этих наркоманов одни беды((Скоро анальгин по рецептам будет. Я, не знаю, чего депутаты наши предложение не внесутПриветствую, нашли в них опиум))))как с коноплёй не больше 10 кустов)))
это ж как тебя занесло в такое заведение?) ты ж на пенсии)))Vityn,Здаров Косолапый!
Тут намедни с мордовками познакомился, тетки за 30 ну в Столице уверенно себя чувствуют. Одна на Набережной напротив Храма живет, вторая на Пушкинской. Бизнес леди)) Подпили коктейлей и понесло их на земляков, что сплошь наркоманы/алкоголики, работать не хотят и бла-бла. Я, вступился конечно, не за мордву а за мужиков в общем, в итоге убедили их, что они встретили тех без кого жизнь не жизнь в перспективе))) Тетки хорошие, хулиганки правда)) Видно давно у них рядом не было "крепкого плеча", а может просто подпили и понесло в "неконтролируемый занос"![]()
Дядь, ну и на старуху бываетэто ж как тебя занесло в такое заведение?) ты ж на пенсии)))
Балуешь ты насможет похожа))
Скрытое содержимое
Доброго воскресенья)![]()
А что за милая зверушка эм)? похожая на лемура)
Доброй ночи)
бедные крошки нужно спасать от людей и от шимпанзе)Pokemoshka, Это Галаго, африканский зверек. В Столице от сотки примерно.
P.S
Шимпанзе охотятся на галаго, заостряя концы палок — это единственный документированный случай использования Орудия животными, исключая человека.
Pokemoshka, Так устроена природа. Главное не лезть в это людям(((бедные крошки нужно спасать от людей и от шимпанзе)![]()
у нас плохо следят за продажей редких животных(Pokemoshka, Так устроена природа. Главное не лезть в это людям(((
Pokemoshka, Поки. Я, не сомневаюсь, что будь у тебя во владении островок где нибудь под Камбоджей ты нашла бы применение каждому сантиметру суши. Зоопарк с исчезающими видами( и не только). Плантации великолепной травы на любое время суток, подружки в костюмах анимэ ну и пару садовников на сдачу. Супругу саоему подкинь идеюу нас плохо следят за продажей редких животных(
я сохранила бы дома такой исчезающий вид)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!