Пенсионеров опять на "задний план"Барвиха, залайкал меня уже))продолжай))) для тебя замечательная новость))))
скоро твоя заветная мечта осуществится) я помогу тебе на выборах обещаю)
не над нажраться))) в этот момент курю гаш называется "Путин" эт правда оч хорошая вещь)Pokemoshka, Привет Прелесть
Пенсионеров опять на "задний план"
Нажраться с горя что ли? Блин, я же не пью
Надеюсь Вы хотели написать гаишник огонь, так как за подобные откровения мы можем получить бан форума, и если так получится, он будет продублирован на аккаунт виновника.гашик огонь
Что человек боится то с ним и происходит) не волнуйтесь так из за этого слова форуму ничего точно не будет больше не буду оке)Надеюсь Вы хотели написать гаишник огонь, так как за подобные откровения мы можем получить бан форума, и если так получится, он будет продублирован на аккаунт виновника.
Имейте уважение к площадке и не надо лишний раз её подставлять, время нынче такие, что даже тату мастеров арестовывают за сделанные тату......
Со мной при блокировке домена ничего не происходит, только сожаление, часто ещё непонимание за что.Что человек боится то с ним и происходит)
Мерсис, Вам говорят админы.больше не буду оке)
Вы сказали слово огонь ни разу ни видела чтобы изза этого слова банили)))Со мной при блокировке домена ничего не происходит, только сожаление, часто ещё непонимание за что. Мерсис, Вам говорят админы. Меньше рисков, меньше пробле
В этой фразе присутствует то, что прослужит оберегом от всяких напастей. Поки знает, что писать) в этот момент курю гаш называется "Путин" эт правда оч хорошая вещь)
Только вот здесь она ошиблась, о "пожарных правильно, за "пожарников" они самые ругаются сильно))) "вспомните о пожарниках))
Ибо не хер колоть всякую хрень сатанисткую. "Плесень" сразу не обработать потом устанешь выводить.что даже тату мастеров арестовывают за сделанные тату.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!