Чисто армянский Челентано)))))Здоровья всем , дорогие мои..!)
Как это называется ? Публичная оферта?))Американец судится с Powerball и требует свой джекпот в $340 млн
Игрок увидел результаты на сайте лотереи Powerball и узнал, что получил джекпот размером $340 млн. Но в отделении лотереи ему предложили выкинуть выигрышный билет в мусорное ведро, потому что номера на сайте были опубликованы по ошибке.
В Powerball сообщили, что в тот день выпала другая выигрышная комбинация, но из-за технических причин на сайте были опубликованы неправильные цифры. Поэтому они отказали в выплате джекпота.
Неверная информация провисела на сайте Powerball целых 3 дня, а потом "мистер победитель" узнал правду. Сейчас он судится с лотерей и требует выплатить ему джекпот и моральную компенсацию.
Бампер только чип авэй)))Valerun, Попрощались с бампером?)))
Я не удивлюсь, если в итоге то он что то, да отсудит..)Как это называется ? Публичная оферта?))
100%)))там сенаторов под нож пускают не то олигархический строй для суда это как красная тряпкаЯ не удивлюсь, если в итоге то он что то, да отсудит..)
Чего в голове у ученого Семенова творится))агроном Мечников)))Пукс на дерьме))Не понимаю, про"говнострел" прикол или все настолько серьезно?!
Изобретателя танка-говнострела обворовали на миллион рублей в Петербурге. Под подозрением уборщица СПбГУ.
Александр Семёнов — 71-летний доцент. Помимо полезных изобретений, благодаря ему на свет появились устрашающие врагов России вещи. Одно из таких детищ — танк, который стреляет по противнику не бронебойными или фугасными снарядами, а испражнениями животных и человека. Сие чудо техники мужчина запатентовал и продолжил созидать. Накануне учёный получил два миллиона рублей за разработку новой трансмиссии для танков/тракторов и положил наличку в сейф в своём кабинете.
Спустя пару недель, Семёнов понёс деньги в банк, но будучи у кассы недосчитался половины суммы. Кто помимо пострадавшего имел доступ к сейфу — неизвестно. В краже миллиона полиция подозревает уборщицу университета.
Дай контакты этих цучек,я их приведу на сходняк мордвов в Москве!Пусть посмотрят чего добились и как живут тут мордва.Vityn, Здаров Косолапый!
Тут намедни с мордовками познакомился, тетки за 30 ну в Столице уверенно себя чувствуют. Одна на Набережной напротив Храма живет, вторая на Пушкинской. Бизнес леди)) Подпили коктейлей и понесло их на земляков, что сплошь наркоманы/алкоголики, работать не хотят и бла-бла. Я, вступился конечно, не за мордву а за мужиков в общем, в итоге убедили их, что они встретили тех без кого жизнь не жизнь в перспективе))) Тетки хорошие, хулиганки правда)) Видно давно у них рядом не было "крепкого плеча", а может просто подпили и понесло в "неконтролируемый занос"
Не там все культурно,раз в год собираются все в Москве.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!