Vityn, Комнату в коммуналке)))Однушку в Москве взять можно почти!!!
Vityn, Комнату в коммуналке)))Однушку в Москве взять можно почти!!!
Ошибаешься Жадина за 9-10 можно на юз взять 40-45 квадратов,максимум 5-7 км.от МКАД.Москва заметь.Vityn, Комнату в коммуналке)))
Приветствую бразер! Да норм,дочку сегодня выписали ну она дома после больнички была,теперь в школу можно ходить.Но до полного восстановления ещё нужно время.Сам слег пару дней уже мучаюсь.Но сам хрен с ним,главное дочка.Вечер добрый пробивные галдёжники
Порядочным по привету !
Vityn, Мишка здоров ! Как сам ? Все нормуль ?
Вывод один,ничего эта шайка ЕР не будет делать для людей.Гайки по максимуму крутить будут.
Все будет хоккей Братец !Приветствую бразер! Да норм,дочку сегодня выписали ну она дома после больнички была,теперь в школу можно ходить.Но до полного восстановления ещё нужно время.Сам слег пару дней уже мучаюсь.Но сам хрен с ним,главное дочка.
Vityn, Медведь, это не мой размер))) Я, к новостройкам отношусь отрицательно. На них можно заработать но жить в них не рекомендую. И не важно комфорт ли бизнес, неважно. При современном воровстве застройщиков это лотерея. И проигравший в ней всегда собственник.Ошибаешься Жадина за 9-10 можно на юз взять 40-45 квадратов,максимум 5-7 км.от МКАД.Москва заметь.
банку от Жаднючего чуть по чуть оприходуем
Vityn, Ты прям провидец))) Надеюсь увидеть тебя скоро в свитшоте с надписью Команда ПутинаВывод один,ничего эта шайка ЕР не будет делать для людей.Гайки по максимуму крутить будут.
Какую банку от Жаднючего?банку от Жаднючего чуть по чуть оприходуем
Я про вторичку говорил.Сейчас строем бизнес жилье в Москве высотку,я лично сдаю надзору всю работу,знаю как ребята делают из чего делают и как проверяют.И я тебе скажу что делают именно тут, все на совесть и проверяют тоже.Не Пик строит могу сказать точно.Те да строят попа и надзор там куплен давно(Vityn, Медведь, это не мой размер))) Я, к новостройкам отношусь отрицательно. На них можно заработать но жить в них не рекомендую. И не важно комфорт ли бизнес, неважно. При современном воровстве застройщиков это лотерея. И проигравший в ней всегда собственник.
Если построит обратно что развалил, люди из Москвы и из больших городов обратно поедут на свою Родину в деревню,то легко завоюет мое уважение.Но этому не быть и ты это знаешь!!!Vityn, Ты прям провидец))) Надеюсь увидеть тебя скоро в свитшоте с надписью Команда Путина
Не все не все.Делаем вызов надзора на входной контроль материала даже!Не считая журналов по входному контролю,которые в любой момент проверяют.Материал с рынка хрен закажешь,только проверенные компании и со всеми сертификатами.Ну говорю это у нас,в Пике там попа(воровстве застройщиков это лотерея
Какая закусь,какая банка?)Я чего то не знаю или не видел!!!!Мы не звоним 02, Приветствую!!!
Там главное,что бы закусь долежала, у мордвы от рыбы случаются помутнения
Все с похмелья,тишина тут)Шумбрат бразер.Доброго субботнего, пробиваны!
Здарова Косолапый! А ты шо выпивать бросил?)Все с похмелья,тишина тут)Шумбрат бразер.
Я пару раз в год может теперь.На н.г выпил теперь может летом выпию и опять до нового года.Здарова Косолапый! А ты шо выпивать бросил?)
Молодчина!!!!Я пару раз в год может теперь.На н.г выпил теперь может летом выпию и опять до нового года.
Все стареем харе)Молодчина!!!!
Здоров ! Ну ту самую, которая бочка доехать до тебя должна была.Какую банку от Жаднючего?
Не доехала походу)))Какая закусь,какая банка?)Я чего то не знаю или не видел!!!!
Не какой дрыхнуть, с утра на движухе, как белка в колесе еб.шу )))) Весь январь йух продохнешь и февраль такой же предстоит.Все с похмелюги чтоль дрыхнут?)
Ага все едет и едет,пробки наверно)Здоров ! Ну ту самую, которая бочка доехать до тебя должна была.
Закусь тоже там же Бразер будешь ехать,через Жаднючего езжай как раз подхватишь банку и закусь)Не доехала походу)))
Ага все едет и едет,пробки наверно)
Можно попробовать организовать по пути, только точных чисел пока нет, но главное чтобы банка была готова и закусьЗакусь тоже там же Бразер будешь ехать,через Жаднючего езжай как раз подхватишь банку и закусь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!