Добрый вечер ) Все хорошо, спасибо)). Да потихоньку получается, маленькими шагами. Ликвидность в рынок идет, так что скоро вся эта криптоидустрия будет кормить народ, так думаю, по крайне мере надеюсь)) А природная аптека да, но я изначально начинал это занятие как хобби. Половину продал, половину раздал. Главное цепочку пользы запустил)) сейчас что-то не развиваю ее.Маурицио ты!? о боже мой) любимчик Фортуны ) Добрый вечер на лету) сорри) как поживаешь чем занимаешься ?) помню ты интересовался nft чтонипуль получилось? а природная аптека ежевик грибы на мой взгляд г оч хорошая ттемка полезная многим людям
На пару с Тофиком хочешь?))ручей будет когда ветер задует)))это же завсегда с народом надо идтить))Тефне пара,куда ручей тудымс и я!
Привет Итальянец)))чего от я забыл про грибы ...я купить хотел или так забрать?)))Добрый вечер ) Все хорошо, спасибо)). Да потихоньку получается, маленькими шагами. Ликвидность в рынок идет, так что скоро вся эта криптоидустрия будет кормить народ, так думаю, по крайне мере надеюсь)) А природная аптека да, но я изначально начинал это занятие как хобби. Половину продал, половину раздал. Главное цепочку пользы запустил)) сейчас что-то не развиваю ее.
у тебя как дела?)
Привет)) У меня осталась пантера, могу так отправить, подарок будет) пантерный сильный, сильнее красного в раз 5. Почитай про него, если нужно будет, то жду данные для отправки в личкуПривет Итальянец)))чего от я забыл про грибы ...я купить хотел или так забрать?)))
в общем совсем то не просто ) Спасибо)у тебя как дела?)
граждане!))
Я педиком не стану после него?))))Привет)) У меня осталась пантера, могу так отправить, подарок будет) пантерный сильный, сильнее красного в раз 5. Почитай про него, если нужно будет, то жду данные для отправки в личку
Бесстыдники какие раньше были))Доброго всем утра..!) До выходных всего пять дней осталось..;)
И Вам..) По оскару, тут как люди решат, мне сие неведомо..) Мне вообще много для жизни не требуется.....каску модную вот XABA выдала, я уже и рад..)Боох мое почтение))вы уже третий раз Оскар берете))))
Общество сказало надо- партия ответила есть)), тут как люди решат
Я знаю)))тут как люди решат, мне сие неведомо..) Мне вообще много для жизни не требуется.....каску модную вот XABA выдала, я уже и рад..)
потанцуем любимая ? )
Конечно придерживаюсь, как и все.. Но она основана на воспитании изначально, это уже как вжитая привычка..Извини не заметила..
то есть ты не придерживаешься никакой человеческой морали?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!