Мне нельзя бобовые! Да и не люблю я их.Я на кашах пока, грибы с картошкой и твороге, на будущее замочил красную фасоль )))
Мне нельзя бобовые! Да и не люблю я их.Я на кашах пока, грибы с картошкой и твороге, на будущее замочил красную фасоль )))
Пост однако. По злачным заведениям шататься грех)были Бир Хаус и Тхе Пиво? Еще в ваших краях есть хорошая пивнушка гулял там в том году.Бронзовый лев называется. Везде цены 200-350
Я домосед, без необходимости не хожу по местам. а теперь ещё 5 недель, если раньше не закончу эту задумку )))Собака были Бир Хаус и Тхе Пиво? Еще в ваших краях есть хорошая пивнушка гулял там в том году.Бронзовый лев называется. Везде цены 200-350
Да не я так в инете пробежался из интереса где чего в Москве с такими ценами, оказывается есть места.Я домосед, без необходимости не хожу по местам. а теперь ещё 5 недель, если раньше не закончу эту задумку )))
Первые выходные будут самыми тяжёлыми, да ещё и праздник )))
Да я и не ходил туда у Собаки спросил, думаю мож он был.Пост однако. По злачным заведениям шататься грех)![]()
Ну для меня норм, я в Мордовии на месяц вперед план выполнил)Первые выходные будут самыми тяжёлыми, да ещё и праздник )))
Да в Москве на самом деле много мест с нормальными ценамиДа не я так в инете пробежался из интереса где чего в Москве с такими ценами, оказывается есть места.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!