mavrodi_sergey
Местный
Всем доброго утро, товарищи! Желаю продуктивного дня!
А не нужно города,там много чего есть снести нахер.Ладно закрыли тему,мерзкая она(Vityn, Косолапый, к сожалению на против не с палками и у них бывают успехи. Все ждут, что мы начнем города сносить с мирными в ответку. Но,мы то не такие.
Раньше стоила 3,5?)))Собака, Уважаемому в радость
В РФ запустили продажи «вечных» Toyota Land Cruiser 70 по цене от 6,5 млн рублей
Большинству граждан РФ на за эти 6.5 надо вечно работать.....В РФ запустили продажи «вечных» Toyota Land Cruiser 70 по цене от 6,5 млн рублей
Раньше стоила 3,5?)))
Найти бы ещё вечные 3кк
Valerun, Собака, Ну ждите тогда Господа золотого эскудо Не угодишь вам Вы мне здесь еще Форд за 300 бакинских напомните))) И я, не про эти 300Большинству граждан РФ на за эти 6.5 надо вечно работать.....
И продаётся скорее всего китайский аналог, да ? Видел и цена в Китае за него делится на 3, остальное это неуёмный аппетит наших правителей в виде сборов, налогов, акцизов и пошлин.
Собачья морда веселая)) и ей похеру на коммуналку и дворников главное хозяин рядом))Собачья жизнь на Сахалине
Ну не умею я миллионы зарабатывать)))поэтому только могу облизываться)))ждите тогда Господа золотого эскудо Не угодишь вам
Так сказали же всем на ладу гранту пересаживать...автоаром поднимать без АБС подушек и прочей не нужной херни))иде сборов, налогов, акцизов и пошлин
Да я уже ничего не жду, у меня есть машина и думаю на мой век хватит, выглядит она лучше чем новая трёхлетка, правда за красоту надо платить, годы берут своё и запчасти некоторые уже не найти, ретро одним словом ))))Ну ждите тогда Господа золотого эскудо
Легко, в эпоху санкций ввести мораторий или разово на каждого разрешить покупку 1 раз в 5 лет машины без всех этих пошлин, налогов и т.д.Не угодишь вам
Есть такое из Киргизии гонишь там не для коммерческого пользования утильсбор меньше))нельзя продавать ее несколько летразово на каждого разрешить покупку 1 раз в 5 лет машины без всех этих пошлин, налогов и т.д.
Где то я читал похожее))Адам Казимирович блин и его "Антилопа-гну" Собака, попахивает от вашего текста смирением и безысходностью. Так нельзя, честно. Хотя, уверен, что вам действительно так дорог ваш автомобиль и по этой причине вы забили на переспективу пересесть на луноход(к примеру)Адменя есть машина и думаю на мой век хватит, выглядит она лучше чем новая трёхлетка, правда за красоту надо платить, годы берут своё и запчасти некоторые уже не найти, ретро одним словом ))))
Не только из Киргизии. Ввести можно одну на себя, последнее повышение не касается. Продать нельзя год а иначе полную стоимость. В бухтелке писал об этом, тоже в ответ на рыдания "ох, как можно и как жить после такого".Есть такое из Киргизии гонишь там не для коммерческого пользования утильсбор меньше))нельзя продавать ее несколько лет
Там свои люди есть)))жадный Каюм сидит))Не только из Киргизии. Ввести можно одну на себя, последнее повышение не касается. Продать нельзя год а иначе полную стоимость. В бухтелке писал об этом, тоже в ответ на рыдания "ох, как можно и как жить после такого".
Однушку в Москве взять можно почти!!!Собака, Уважаемому в радость
В РФ запустили продажи «вечных» Toyota Land Cruiser 70 по цене от 6,5 млн рублей
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!