Гамарджобавсем кукусь
Это по русски двойное наипалово)Надо как нибудь жену попробовать подколоть!
Собака, Не бережете вы себяХолод/прохлада благотворно влияет на организм человека. Опять же, спокойнее себя чувствуете. А после того как тополя отцветают надо радиаторы мыть и будет вам счастьеНо я стоически ездил без кондея, привык уже ))))
Дежурный на месте, а это значит,что всё штатно!))Доброе утро,Народ Всем зашедшим
Дельный совет про радиатор. Даже в голову не приходило, а ведь элементарная вещьСобака, Не бережете вы себяХолод/прохлада благотворно влияет на организм человека. Опять же, спокойнее себя чувствуете. А после того как тополя отцветают надо радиаторы мыть и будет вам счастье
Я спокойнее себя чувствую когда слышу улицу и поток, когда заранее слышу и вижуСобака, Не бережете вы себяХолод/прохлада благотворно влияет на организм человека. Опять же, спокойнее себя чувствуете. А после того как тополя отцветают надо радиаторы мыть и будет вам счастье
Я в восторге ))))))))))))А настоящая причина, я езжу с открытыми окнами и слушаю имбецильный кальянный реп на всю катушку )))))))))))))))))
@Собака,Тут вот двумя руками Иной раз вынырнет гад внезапно, успеваешь вздрогнуть/испугаться.когда заранее слышу и вижумотопиддвухколёсных шиложопов, что снуют в междурядье ))
Я,всегда подозревал,что они себе простату/очко стимулируют))) Если в машинах рядом сабфувер чувствуется то я представляю,что у них в машине творится.слушаю имбецильный кальянный реп на всю катушку )))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!