ладно в Америке был президент нигер ....но что АДМИНистрация пробива тоже черная это для меня новость )Всю неделю работали как негры, имеем право отдохнуть..)
Доброй пятницы всем, дорогие мои..!)
ладно в Америке был президент нигер ....но что АДМИНистрация пробива тоже черная это для меня новость )Всю неделю работали как негры, имеем право отдохнуть..)
Доброй пятницы всем, дорогие мои..!)
Эх,батя нет в теме той самой мудрой толерантностинигер
сынок толерантность доводит до жопое.ства ...не нашенское это слово )Эх,батя нет в теме той самой мудрой толерантности
Здоров, родственник
Ох, какие страшные вещи ты вещаешьсынок толерантность доводит до жопое.ства ...не нашенское это слово )
тепло однако ) шалом Александэр+ 41 уже
Собака потихоньку привыкает к комфорту))уже автомат появился кондей на подходе...скоро парктрониками с навигатором пользоваться начнет))По делам ездил, 3 машины видел как вскипели....
Но я стоически ездил без кондея, привык уже ))))
Автомат это на другой машине, я на ручке люблю, безотказная вещь! )))Собака потихоньку привыкает к комфорту))уже автомат появился кондей на подходе...скоро парктрониками с навигатором пользоваться начнет))
Взаимно, уважаемый.тепло однако ) шалом Александэр
Александр-12345, Приветствую! Держитесь+ 41 уже
Приветствую, уважаемый.Александр-12345, Приветствую! Держитесь
друг шалом ты где отпускные фотки делал ? Хакассия ? Алтай ? или .....?Приветствую чатлане
это ж надо как шикарно живут олигархи ) шоб я так жил )рецепт хорошей жизни в личку плизПриветствую, уважаемый.
Держусь, холодное шампанское, сплиты везде где можно, на улице не далее 20 метров от прохладных помещений, и не более 5 минут.
Старые?друг шалом ты где отпускные фотки делал ? Хакассия ? Алтай ? или .....?
Всё очень просто, забить на всё, что (или кто) не нравиться, и не брать ничего близко к сердцу.это ж надо как шикарно живут олигархи ) шоб я так жил )рецепт хорошей жизни в личку плиз
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!