Это сотоварищу по откликам скажи он быстрее передаст. Я, точно если и увижу то на тот момент ему метро уже будет не интересноПередай ему Жадина, рыбалка в метро это мечта любого рыбака)
Это сотоварищу по откликам скажи он быстрее передаст. Я, точно если и увижу то на тот момент ему метро уже будет не интересноПередай ему Жадина, рыбалка в метро это мечта любого рыбака)
Это кто???Это сотоварищу по откликам скажи он быстрее передаст
Приветствую добрый человек Ахилыч!Все пойдет если так можно сказать.У меня вот сейчас скорая дочку в больничку с женой забрали(Температура под 40 и живот болит.Короче писец,слов нет.Добрейшего времени и отличного настроения всем!)
ребенок заболел или у обоих температура ?Приветствую добрый человек Ахилыч!Все пойдет если так можно сказать.У меня вот сейчас скорая дочку в больничку с женой забрали(Температура под 40 и живот болит.Короче писец,слов нет.
Ребенок.Две недели болела все,потом неделю в школу ходила и вчера вот такое началось,а сегодня под 40 темпа,скорую вызвали поставили укол и забрали в больничку(ребенок заболел или у обоих температура ?
А завтра вторник такой же..) И так до конца последней опять же недели.Однако понедельник, последний в этом году.
Можно написать по этому поводу стаью, но кто их читает последнее время?))Вообщем куча вопросов и по ходу без визита в офис не обойтись))
Заскакивайте в ЦФО, его тут хоть попой ешь ))))))))в остальных местах снега практически нет)
Я тоже гараж ищу)) но все сдали разом))))а покупать за 500 тыс нет денег)))Заскакивайте в ЦФО, его тут хоть попой ешь ))))))))
Я так последние лет 10 не копал как в этом году )))
спасибо, Собака) Но в рф всегда успею приехать...))Заскакивайте в ЦФО, его тут хоть попой ешь ))))))))
Я так последние лет 10 не копал как в этом году )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!