пойду Коран куплю )На вот к чему ведёт твой любимый царёк(
На пост президента России диаспоры выдвигают муфтия Москвы.
пойду Коран куплю )На вот к чему ведёт твой любимый царёк(
На пост президента России диаспоры выдвигают муфтия Москвы.
Окуевшие все стали писец,на днях казахи мордву пришли кучей ставить на место, угрожать!!!Итог мордва переломали всех,трое в реанимации, кому колено сломали кому голову пробили!Короче казахов на стройке этой больше нет))пойду Коран куплю )
ну а шо братка мордва это сила !! ) тысячу лет шастают по мордовским лесам... жрут копальхен ...запивают семчиком и дрючат таек и тайцев ) дикие люди им палец в рот не ложи . враз откусят ))Окуевшие все стали писец,на днях казахи мордву пришли кучей ставить на место, угрожать!!!Итог мордва переломали всех,трое в реанимации, кому колено сломали кому голову пробили!Короче казахов на стройке этой больше нет))
Не я пас,там СПИДа куева туча,даже тайку не стал брать,да там обезьяны если честно сказать)Наши доярочки сила!дрючат таек и тайцев
Мож мордовскую диаспору создадим?)Зарегистрируем как положено,сейчас видишь не опг,а диаспоры)ну а шо братка мордва это сила !! )
мне раньше Ивлеева нравилась.... а сейчас как будто стала солевой какой-то)) высушилась как вобла))Александр-12345, Все новости только об этих существах. Я, Путина должен уважать только за то, что Он всю эту пи.... сню запретил.Поэтому они Его и ненавидят. Его даже ругать сейчас стрёмно, могут подумать"А не из "этих" ли ты дружок"
Посмотреть вложение 164365
Картина "Доярка и пид... ас".
Страшная она в реале как смерть!!!!!Да как и все практически на сцене.мне раньше Ивлеева нравилась.... а сейчас как будто стала солевой какой-то)) высушилась как вобла))
Да там все на коксе сидят поголовно.Кто чуть пухлый тот значит не сидит)Вон Руки Вверх группа не сидит значит пухленький!стала солевой какой-то
тебе ялгай наркологом надо идти работать ) влет определяешь на куя тебе анализы ))Да там все на коксе сидят поголовно.Кто чуть пухлый тот значит не сидит)Вон Руки Вверх группа не сидит значит пухленький!
Ага)тебе ялгай наркологом надо идти работать ) влет определяешь на куя тебе анализы ))
Вот о чем я и пытался тебе донести, так нет, там же все пи$$$$сы.Не я пас,там СПИДа куева туча,даже тайку не стал брать,да там обезьяны если честно сказать)Наши доярочки сила!
Зачем регистрировать................. Мордва уже диаспора, точите топоры, клепайте копья.Мож мордовскую диаспору создадим?)Зарегистрируем как положено,сейчас видишь не опг,а диаспоры)
Ну да, кривые руки, кривые ноги, НОЛЬ мозгов. ........ манекен бл@@@мне раньше Ивлеева нравилась.... а сейчас как будто стала солевой какой-то)) высушилась как вобла))
Мишаню в ДОХТОРА !!!!!!!!!!!!!! , остальное я нарисую, что надо для ДОХТОРА.тебе ялгай наркологом надо идти работать ) влет определяешь на куя тебе анализы ))
Нужно определиться,резать или нет)Мишаню в ДОХТОРА !!!!!!!!!!!!!! , остальное я нарисую, что надо для ДОХТОРА.
Передай ему Жадина, рыбалка в метро это мечта любого рыбака)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!