Не всегда, вот сейчас ковид с корью разойдутся и может быть как в прошлый раз, когда все границы по закрывали, так и придётся на курте и плове сидеть, запивая айраном )))спасибо, Собака) Но в рф всегда успею приехать...))
Не всегда, вот сейчас ковид с корью разойдутся и может быть как в прошлый раз, когда все границы по закрывали, так и придётся на курте и плове сидеть, запивая айраном )))спасибо, Собака) Но в рф всегда успею приехать...))
Valerun, Приветствую! Ну и цены у вас(если не про капитальный) у нас железка стоит 150-200 в ГСК(правда их активно сносят под ЖК) Подземелье досталось с квартирой в нагрузку. А так можно купить от 800к500 тыс нет денег)
Привет, это стоянка причем на верхней полке))) продуваемая !!!Valerun, Приветствую! Ну и цены у вас(если не про капитальный) у нас железка стоит 150-200 в ГСК(правда их активно сносят под ЖК) Подземелье досталось с квартирой в нагрузку. А так можно купить от 800к
Заезжай померзни чутка))а то совсем скоро жебульме бульме будешь)))спасибо, Собака) Но в рф всегда успею приехать...))
Железка. У меня есть такой, под хлам всякий используеться. Товарищ в районе Лобачевского живет у них стеклянная стоянка В гараж заходишь как в шоу-рум.Привет, это стоянка причем на верхней полке))) продуваемая !!!
Вот как покупать если все в открытую?))а куда хлам из квартиры выбрасывать??)))Железка. У меня есть такой, под хлам всякий используеться. Товарищ в районе Лобачевского живет у них стеклянная стоянка В гараж заходишь как в шоу-рум.
У них там хлам на помойку выносят, дворник в шоколаде. Но, дворники и консьержка русские)))куда хлам из квартиры выбрасывать??)))
Александр-12345, Приветствую!! И в мыслях не было)) Отметился в Бухтелке, потом вдруг пёселям приспичило побеситься, пришлось идти на обход территорийДоброго утра всем коллеги
Дежурные спят
Мне проще, проснулся, кошку погладил, и никуда на обход не надо.Александр-12345, Приветствую!! И в мыслях не было)) Отметился в Бухтелке, потом вдруг пёселям приспичило побеситься, пришлось идти на обход территорий
Мало кто знает, на заре карьеры их было больше пяти, просто их никто не считал.Доброго всем утра, дорогие мои..!)
Александр-12345, А ну ка пятерочку с утра на свежем воздухе. Здоровья радиМне проще, проснулся, кошку погладил, и никуда на обход не надо.
Чункурчак )))Чунгунчак)))
Чинганчгуг)))был раньше такой индеец))Гойко Митич играл))Чункурчак )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!