Да ну нах харе про этого уипана говорить!Тему проехали,один хрен я мнение свое не поменяю да и ты тоже.Мы по разные стороны.Каждому свое.Пойду лучше ногу говяжью куплю и мяско под холодец.А то следующую субботу все готовить уже.
Vityn, Какой ты неблагодарный. Ты ошибаешься, это не по разные стороны) Это называется непонимание происходящего в мире в отсутствие правильной информации. У тебя или у меня время рассудит.после начала этого дурдома.
По карточкам отговариваешься? За превышение месячной нормы на заводе к НГ поощрили?? Вот и говорю, плохо все Пойду и я трудится во благоПойду лучше ногу говяжью куплю и мяско под холодец
Vityn, Косолапый,вот не хотелось бы видеть тебя рядом с такими, не сейчас и не потом.Там всех научили наеб...ть и меня если надо научат!!!
а четверти века правления нынешнего пересидента не хватило ? )) или для рассуждения нужно еще столько же ? ))Vityn, Какой ты неблагодарный. Ты ошибаешься, это не по разные стороны) Это называется непонимание происходящего в мире в отсутствие правильной информации. У тебя или у меня время рассудит.
Вот не знаю, и проверять нет желания.Что в Тай хочешь сказать пи#арки только летают????
Александэрautoritet, Приветствую, старина
Колючий, бабы это такие мать их, не угодишьприветули
бери очки давай уже))))
Да, знаю. Катался, в далеком детстве. Но, очень давно даже не думал возвращаться.Жадина а я завтра на горнолыжку))) яхууу)
блин мне так зашло) правда я катаюсь так себе... но мне очень понравилось )
Александр-12345, Все новости только об этих существах. Я, Путина должен уважать только за то, что Он всю эту пи.... сню запретил.Поэтому они Его и ненавидят. Его даже ругать сейчас стрёмно, могут подумать"А не из "этих" ли ты дружок"Вот не знаю, и проверять нет желания.
а не при его ли правлении все это расцвело махровым цветом ?))Все новости только об этих существах. Я, Путина должен уважать только за то, что Он всю эту пи.... сню запретил.Поэтому они Его и ненавидят. Его даже ругать сейчас стрёмно, могут подумать"А не из "этих" ли ты дружок"
Он языком и пальцем может запрещать только,а ещё красные линии чертить!!!!! Он никто,пустышка,фуфломет который не отвечает за свои слова.Александр-12345, Все новости только об этих существах. Я, Путина должен уважать только за то, что Он всю эту пи.... сню запретил.Поэтому они Его и ненавидят. Его даже ругать сейчас стрёмно, могут подумать"А не из "этих" ли ты дружок"
Посмотреть вложение 164365
Вот вот ялгай,только хотел написать.А кто развел эту пидрамантию!!!!а не при его ли правлении все это расцвело махровым цветом ?))
нас не наип.шь ялгай )) как бы Жадный не старался ))Вот вот ялгай,только хотел написать.А кто развел эту пидрамантию!!!!
Косолапый, не разочаровывай меня.Он языком и пальцем может запрещать только,а ещё красные линии чертить!!!!! Он никто,пустышка,фуфломет который не отвечает за свои слова.
Давай тоже рисуй красные линии или как Пригожин скажет,коричневые уже !Косолапый, не разочаровывай меня.
На вот к чему ведёт твой любимый царёк(Косолапый, не разочаровывай меня.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!