Vityn, Ну кто как))) Я,уеду по делам на НГ )))Шумбрат Жаднючий! Шо напьемся на новый год?)
Vityn, Ну кто как))) Я,уеду по делам на НГ )))Шумбрат Жаднючий! Шо напьемся на новый год?)
Не ну если дела на мульена лучше десять, можно и поехать по делам)Дежуришь на красной площади чтоль?)Vityn, Ну кто как))) Я,уеду по делам на НГ )))
Vityn, Не, наоборот трачу((( Меня на Красную не возьмут)))Не ну если дела на мульена лучше десять, можно и поехать по делам)Дежуришь на красной площади чтоль?)
Поедешь лаве тратить?На новый год,ты шо!!!Давай приезжай помогу тебе до н.г потратить)Vityn, Не, наоборот трачу((( Меня на Красную не возьмут)))
Уже потратил((( Говорю же по делам.Потом вернусь, фоток скину в личку.Поедешь лаве тратить?На новый год,ты шо!!!Давай приезжай помогу тебе до н.г потратить)
Ааааа походу понял тебя!А шо мне фотки,простава нужна будет)Шоб так сказать все заипок было!Уже потратил((( Говорю же по делам.Потом вернусь, фоток скину в личку.
Все тебе лишь бы нажратьсяпростава нужна будет)Шоб так сказать все заипок было!
Шумбрат Жаднючий!Ага с мая месяца собираюсь,все не нажрусь!Но через недельку думаю наипенюсь)Даже на корпоративе 29 не буду пить!
Vityn, Правильно!! А то 30-го приказ увидишь об увольнении Ты ведь им всю правду-матку выдашь и про коррупцию и про кумовство и что падающих надежды сотрудников(тебя) не ценят!Даже на корпоративе 29 не буду пить!
Ага я могу, некуй делать!!!Да мотал я их приказ,ваще пох)Vityn, Правильно!! А то 30-го приказ увидишь об увольнении Ты ведь им всю правду-матку выдашь и про коррупцию и про кумовство и что падающих надежды сотрудников(тебя) не ценят!
Шумбрат бро!Было зае.ок,пока ты этого лысого дядьку не показал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!