Собака, Ну такой снегопад аномалия, в России снег должен быть и зима с -10 это норма. А вот эта "европейско-азиатская" зима и правда достала. Грязь/слякоть, все серое и унылое, одно спасает, что есть возможность свалить за город.Да уж лучше слякоть чем такой снегопад, я утомился чистить парковку и машины, раз 7 копал.
Да, я в Центре насмотрелся на них, у домика Сердюкова/Васильевой снежинки ловили и чистую плитку метелками мели))) Сейчас акцент на крыши, все дворники с районных управ наверху. Ну и бонусом недобор процентов на 50/60. УК 30-40 к платит за участок дворнику а это 5-6 домов, зато куча юристов в жилищнике с окладами по 300к и бухгалтера с з/п по 500к. Кумовоство/коррупция и вообще бл•... во на местах. Про списанные через 3 года работы катерпиллеры я промолчу.Дворников только по москва24 видел ))
Я, говорю, дайте мне наган и цинк патронов, лицензию и за неделю налажу работу жилищника))) У меня сейчас его нет и мы всем домом счастливы!! Они разок пытались влезть, подделали собрание жильцов, сосед звонок сделал и все, больше мы про них не слышали)))