Как то быстро пролетели выходные ))Доброго времени, теневики )
Как отдохнули?)
А ты думала они вот такие чтоли ?Жесть)) если я стану похожа на них то попрошу чтоб меня в тот же миг пристрелили)))
Эт да, врачи порой дают жару))), но есть и те кто от Бога... Мне такой человек жизнь спас пару лет назад... Выздоравливай Мишка !Все уже можно,его один хрен не поправишь до конца.У нас же как врачи лечат,пизд.ц не лечится,а куйня сама пройдет! Я сам до н.г не буду,стараюсь держать диету,до н.г надо ещё кг пять скинуть!
Доброго. ЗамечательноДоброго времени, теневики )
Как отдохнули?)
А ты думала они вот такие чтоли ?
Спешу тебя расстроить )))Прикинь тогда какой бы в этом случае соблазн был у св.отцов))))
Эт да, врачи порой дают жару))), но есть и те кто от Бога... Мне такой человек жизнь спас пару лет назад... Выздоравливай Мишка !
Доброго. Замечательно
Шумбрат Жадина.Я 17 с мая месяца скинул.Спина чёт да болит завтра на рентген.То поясница позвонок, то правую часть мышцы спины сводит и только вечером когда домой иду с работы.Что за хрень х.з.как больше 110 набираю начинает спина болеть, сбросишь, проходит. Приходится ограничивать в кормлении себя любимого)) А то легкость походки теряется и когда пешеходом идешь девчонки игнорятХорошо хоть овощи люблю и они выручают
мне стало скучно и сбросили к вамА ты думала они вот такие чтоли ?
Забор покрастЕЗдрасти )
Конечно Братец, или поправят))))На том свете все поправимся)
Привет ему тусуй по Братски, все забрать никак не может, испытания даёт один за другим, приходится решать... а так давно бы уже и словились с тобой. У тебя крылья чё, как на аве были ? Такие себе хочу и меч обязательно Решишь чтобы выдали как заеду ?)))мне стало скучно и сбросили к вам
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Обойдёмся без лирики )Привет ему тусуй по Братски, все забрать никак не может, испытания даёт один за другим, приходится решать... а так давно бы уже и словились с тобой. У тебя крылья чё, как на аве были ? Такие себе хочу и меч обязательно Решишь чтобы выдали как заеду ?)))
Посмотреть вложение 162262
Как скажешь.Обойдёмся без лирики )
Лёва советовал брать только в Евро )
За бабки же не рашаются такие дела, только то, что заслужил )))) думал по Братски решишь, по совести.Всё решаемо, прислать карточку?
женщина я запрещал тебе пользоваться картами ...только нал ) бонсуар любимая ) сава ?)Всё решаемо, прислать карточку?
Сава Львёночек)женщина я запрещал тебе пользоваться картами ...только нал ) бонсуар любимая ) сава ?)
сорян любимая ....старый стал ...забыл цветочки )Сава Львёночек)
Идеалисты) на самом же деле всё также как у людей, есть коррупция)За бабки же не рашаются такие дела, только то, что заслужил )))) думал по Братски решишь, по совести.
Это уже совсем другая история. Как нить приколишь на досуге, тоже нужно отдыхать.Идеалисты) на самом же деле всё также как у людей, есть коррупция)
мало кто знает, что сначала не все ангелы добровольно примкнули к люциферу,
многие были подкуплены им) валюта другая конешна) улетела)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!