Да там почти всех)Vityn, Ну, я подумал ты как всегда, всех на хрен к стенке
Да там почти всех)Vityn, Ну, я подумал ты как всегда, всех на хрен к стенке
ну да все маньяки и бессовестные скамеры попадают в рай вместе с монахами, судить их некому.... Ну а кто судья нам теневикам? Да никто, только Бог в каждом из нас..
старейшим форумом русского даркв
Меня то процитировать ты время нашла, а поздравить в спец теме форум нет..))ну да все маньяки и бессовестные скамеры попадают в рай вместе с монахами, судить их некому...
раньше хоть был христианином немного, сейчас вообще не пойми кто)
второе тоже не правда .спроси у Барвихи
Интересно, чем я тебя провоцирую? ответь по существу если не согласен.Меня то процитировать ты время нашла, а поздравить в спец теме форум нет..))
Мне не понятно, чем тебя задело "Свободные люди" тут.. По моему мнению это так, ведь по сути теневики это в свое роде анархисты, которые не хотят жить под привычными законами, навязанными толпой.. Именно эти законы утверждают, что мы делаем что то аморальное, неугодное.. Мы берем свое и делаем так, как считаем нужным..Интересно, чем я тебя провоцирую? ответь по существу если не согласен.
Речь не про у кого писька больше..)второе тоже не правда .спроси у Барвихи
Да.Шо погасить есть вариант?)Vityn, Медведь,я как то писал тебе. У тебя ипотека на Супругу?
Да в том то и дело, подкинули идею, я по знакомым полазил и правда тема рабочая. Там нельзя на поток ставить, но если пару вариантов в год то пройдет незаметно. Когда возьмешь подороже где нибудь на Набережной то через годик ее можно будет закрыть. Сейчас в твоем случае не подойдёт, вряд ли Супруга захочет поменять свой статус и стать безработной)))Да.Шо погасить есть вариант?)
Мне не понятно, чем тебя задело "Свободные люди" тут.. По моему мнению это так, ведь по сути теневики это в свое роде анархисты, которые не хотят жить под привычными законами, навязанными толпой.. Именно эти законы утверждают, что мы делаем что то аморальное, неугодное.. Мы берем свое и делаем так, как считаем нужным..
Например Кража либо "Не укради" разве навязаны кем-то. Они приняты обществом как человечные и правильные. Даже у язычников и викингов воровство наказывалось. У христиан так это что-то вроде крысы когда воруешь у ближнего, у брата. Ты бы пробил своего брата непонятно кому и зачем?То, что "Бог нам судья" - разве нет? Мы можем отрицать разного рода писания и религии, но мало кто усомнится в его существаовании.
Как скажу так и будет)вряд ли Супруга захочет поменять свой статус и стать безработной)))
Надо пробовать,вдруг прокатит,как прокатит уже и мне можно пробовать.Давай испытай тему.А то всю жизнь горб не хочется ломать.Да в том то и дело, подкинули идею, я по знакомым полазил и правда тема рабочая. Там нельзя на поток ставить, но если пару вариантов в год то пройдет незаметно. Когда возьмешь подороже где нибудь на Набережной то через годик ее можно будет закрыть. Сейчас в твоем случае не подойдёт, вряд ли Супруга захочет поменять свой статус и стать безработной)))
"Свободные люди" тут.. По моему мнению это так,
Шумбрат бразер!Шо по пивку?)
Здоров. Рано же еще, время 17 часов только. Еще нужно туда-сюда ))) сгонять.Шумбрат бразер!Шо по пивку?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!