Какой рано,сегодня выходной)Здоров. Рано же еще, время 17 часов только. Еще нужно туда-сюда ))) сгонять.
Вечером может треснем))) чуть по чуть
Какой рано,сегодня выходной)Здоров. Рано же еще, время 17 часов только. Еще нужно туда-сюда ))) сгонять.
Вечером может треснем))) чуть по чуть
Какой такой выходной ???Какой рано,сегодня выходной)
Хотя какие у нас выходные ? работаем круглосуточно
Я водки стакан всадил бы,да салом мордовским с черным хлебом закусил и лучком зелёным)Какой такой выходной ???
Посмотреть вложение 162177
По темному сегодня, ну что Мишка, полетала душа в рай ?! ,а в раю Pokemoshka с подругами нас ждет
Посмотреть вложение 162180
И музончик под водочку!
Ну теперь хоть моську твою представляю)Vityn, У меня фотка есть у камина, кто ее видел всегда спрашивают* Дюмин что ли?*))) Вот с этой фоткой путают. А я им не говорю,что меня Братишка так специально сфоткал, потому как здесь похожи очень.
Посмотреть вложение 162182
Здоровье поправишь, всадишь обязательноЯ водки стакан всадил бы,да салом мордовским с черным хлебом закусил и лучком зелёным)
Жесть)) если я стану похожа на них то попрошу чтоб меня в тот же миг пристрелили)))
Все уже можно,его один хрен не поправишь до конца.У нас же как врачи лечат,пизд.ц не лечится,а куйня сама пройдет! Я сам до н.г не буду,стараюсь держать диету,до н.г надо ещё кг пять скинуть!Здоровье поправишь, всадишь обязательно
Vityn, Примет, Косолапый. Такая же хрень, как больше 110 набираю начинает спина болеть, сбросишь, проходит. Приходится ограничивать в кормлении себя любимого)) А то легкость походки теряется и когда пешеходом идешь девчонки игнорятХорошо хоть овощи люблю и они выручают.надо ещё кг пять скинуть!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!