Pokemoshka, Эххх, Поки. Вот и ты заразиласьВсё решаемо, прислать карточку?
Vityn, Косолапый, я тоже решил посетить врача, записался, пришел на прием, ну осмотрел о на меня, его правда больше мои нательные художества интересовали. Потом озвучил примерно так" Забей бро, 80% населения живут с этим и ничего". Перед этим полазил в телефоне, не понял я правда он диагноз мой искал или значение крестов и звезд на моем теле))) Спрашиваю типа " а если не хочу как 80%? ". В ответ развел руками и стал выписывать болеутоляющее))) Вообщем я к врачам своим сходил, нарисовали направление в Приорова, есть там врач Шумский Алексей АндреевичПокопался он в моем организме, назначил укол, физио и походил на иглоукалывания. И сказал, что за весом следить надо. Вот собственно и вся история. Надеюсь тебя не ждет такой тернистый путь и врачи на местности порешают твои траблы со здоровьемШумбрат Жадина.Я 17 с мая месяца скинул.Спина чёт да болит завтра на рентген.То поясница позвонок, то правую часть мышцы спины сводит и только вечером когда домой иду с работы.Что за хрень х.з.
Доброго позитивного дня пробивные галдёжники
Снимать не могу, кончился гашиш
Vityn , здоровья Мишка, дуешь сегодня ?
Шумбрат!Сегодня рентген,потом на выхи к врачу запишусь.Но что то чует моя жопа никуя они не помогут.Vityn, Косолапый, я тоже решил посетить врача, записался, пришел на прием, ну осмотрел о на меня, его правда больше мои нательные художества интересовали. Потом озвучил примерно так" Забей бро, 80% населения живут с этим и ничего". Перед этим полазил в телефоне, не понял я правда он диагноз мой искал или значение крестов и звезд на моем теле))) Спрашиваю типа " а если не хочу как 80%? ". В ответ развел руками и стал выписывать болеутоляющее))) Вообщем я к врачам своим сходил, нарисовали направление в Приорова, есть там врач Шумский Алексей АндреевичПокопался он в моем организме, назначил укол, физио и походил на иглоукалывания. И сказал, что за весом следить надо. Вот собственно и вся история. Надеюсь тебя не ждет такой тернистый путь и врачи на местности порешают твои траблы со здоровьем
Забыл))) Плаванием посоветовал заниматься, хотя бы раз-два в неделю. Но, с этим проблема, как то со временем у меня тогда не очень было((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!