Приветствую братка Таец! Так праздники братка,гостей куча было дома,ток отправил на днях всех!Вчера уже другие хотели приехать,но моя печень сказала хватит)Vityn, привет Медведий ? тебя что то не видать было.
ПУЕ !!Кто не с нами тот против нас !!))салам лидеруДоброго всем утра! ПУЕ!*
*Движение пока не запрещено в РФ
зажал просто хавчик а нам сказки про печень рассказываешь ) шумбрат мордвин!Вчера уже другие хотели приехать,но моя печень сказала хватит)
Здоров Лева!Хавчика море,рыбу сам солил кижуча,холодец сам делал из трех видов мяса!А какие стейки я делал ммммм)Короче все супер!Жаль что на природу погода не дала выехать.А так все супер!зажал просто хавчик а нам сказки про печень рассказываешь ) шумбрат мордвин
Где бы их ещё найти - эти джунглиЕсли вы окажитесь в джунглях
Можно о камни близ моста Джурджевича порезаться, там с медициной тоже не сильно знакомы и до больницы часа 4 ))))))))Где бы их ещё найти - эти джунгли
Нормально вас "поматало" ))Probiv образовательный, мало ли кого на шашлыках ранит ))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Если вы окажитесь в джунглях и до ближайшего врача будет не добраться, то вполне эффективную медпомощь при порезах и рассечениях вам могут оказать муравьи.
Идея проста: края раны сближаются и к ним прикладывают муравьев солдат, которые инстинктивно сжимают челюсти. Затем муравью отщипывается брюшко и грудь, а голова остаётся на коже и на протяжении нескольких дней удерживает края разреза.
Со временем разрез начинает заживать и головы можно снимать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!