Я ее могу и без фоток идентифицировать А вам, старым извращугам лишь бы на фотки подзюбить ))В след раз кто ее будет тело скопировать?))))
Так что фотку мне..
Я ее могу и без фоток идентифицировать А вам, старым извращугам лишь бы на фотки подзюбить ))В след раз кто ее будет тело скопировать?))))
Так что фотку мне..
Нам бы фотку глянуть и баиньки)))Я ее могу и без фоток идентифицировать А вам, старым извращугам лишь бы на фотки подзюбить ))
Я ее могу и без фоток идентифицировать А вам, старым извращугам лишь бы на фотки подзюбить ))
не могу клятву нарушить ..авторитетное слово дал )....если только за деньги ))В след раз кто ее будет тело скопировать?))))
Так что фотку мне..
Ты пошто собственность пробива разбазарываешь?))))не могу клятву нарушить ..авторитетное слово дал )....если только за деньги ))
ага ..меня сразу рубит ...эрекция еще не кончилась а я уже сплю ))Нам бы фотку глянуть и баиньки)))
Помнишь анекдот про возраст?)ага ..меня сразу рубит ...эрекция еще не кончилась а я уже сплю ))
Ты какой то возбуждённый сегодня Лёваза мной будете у нас с Покемоном есть конкретная договоренность на этот счет ))
да )) я общаюсь) привет) жаль тут не слышно ночные концерты птиц серенады случаются соловьёв и вместе с лягушками))))вот это я понимаю жить в гармонии с природой))))))
всем кукусики
Спасибо Омарк за поддержкуROJER, привет Ёж!
Да чепушила тут один возомнил себя служителем порядка)))
Решил Pokemoshka обидеть...да не получилось)))
Потом прибежал ко мне в тг, открыл рот и полил свой словесный понос...
век свободы не видать и белых шанежек не кушать ну если только за очень большие деньги ))от вопроса ушёл не ответил) и я не склонна тебе доверять))) может быть тебе захочется продать прислать кому-нибудь карточку... ,))
)) у меня приятель тоже галушки закинет ...и симптомы один в один )))да )) я общаюсь) привет) жаль тут не слышно ночные концерты птиц серенады случаются соловьёв и вместе с лягушками))))
Мух целует?))) у меня приятель тоже галушки закинет ...и симптомы один в один )))
серенады в голове слышит ))Мух целует?)
поверь я красивая внешне как человек даже очень) так многие знакомые и друзья думают) и об этом и гороскопе про Дев написано)ну если только за очень большие деньги ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!