Привет братец . Все хорошо как сам??JosephGotti, привет братец! Как жив, здоров?
Привет братец . Все хорошо как сам??JosephGotti, привет братец! Как жив, здоров?
Тоже все хорошо...Привет братец . Все хорошо как сам??
Ты про меня не забыл?)) что я попросил)Тоже все хорошо...
Нет конечно...все помню) на днях все сделаю...Ты про меня не забыл?)) что я попросил)
Еж привет)))так это было при царе горохе))поднял всевот это я понимаю жить в гармонии с природой))))))
всем кукусики
Жду с нетерпением ?????Нет конечно...все помню) на днях все сделаю...
У меня тоже сплошное дежа всю)))Почему-то у меня каждый вечер устойчивое ощущение, что сегодня пятница.
вот это я понимаю жить в гармонии с природой))))))
за мной будете у нас с Покемоном есть конкретная договоренность на этот счет ))Я мог бы запросто провести идентификацию
приветкручусь как белка в колесеROJER, привет колючий куда пропал?)
зачем я соврал я же не кручусь ....а зачем он спросил ? ...зубы заговаривает .....подумал Ежкручусь как белка в колесе
теперь понятно почему пароль потеряла )
пачиму так думаешь?зачем я соврал я же не кручусь ....а зачем он спросил ? ...зубы заговаривает .....подумал Еж
патамушто ...... фильм смотрел Бриллиантовая рука ? это оттуда цитата )пачиму так думаешь?
знаю)патамушто ...... фильм смотрел Бриллиантовая рука ? это оттуда цитата )
предоплату взял с него ? у Лиса финансовый год неудачный ...пока нарисуешь он уже все деньги "инвестирует" а остатки потратит на адвокатов в судах и арбитражах ) бери аванс не менжуйся )знаю)
да я на Лиса работаю) бабочку ему рисую за 30%)))
предоплату взял с него ? у Лиса финансовый год неудачный ...пока нарисуешь он уже все деньги "инвестирует" а остатки потратит на адвокатов в судах и арбитражах ) бери аванс не менжуйся )
))Покемоныч это 10 чудо света..можно было выдумать ее...надудится и все ...я уехала)))
В след раз кто ее будет тело скопировать?))))за мной будете у нас с Покемоном есть конкретная договоренность на этот счет ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!