Распушились то как)))
Через Вену не летал, но везде пишут, что для транзита виза не нужна.Перуанец, Вы через Вену не летали случаем ?
Читаю что виза для транзита вроде как не нужна, но мало ли, если длинное плечо стыковки....
их не волнуют ваши стыковки ...дальше транзитной зоны вас не выпустят ..виза стопудово не нужнаПеруанец, Вы через Вену не летали случаем ?
Читаю что виза для транзита вроде как не нужна, но мало ли, если длинное плечо стыковки....
Не все аэропорты имеют международную транзитную зону.их не волнуют ваши стыковки ...дальше транзитной зоны вас не выпустят ..виза стопудово не нужна
Оно то и правильно))Заманали эти сайты, часа 2 наверное скакал для оформления билетов, это уже третья бронь, если и она слетит, не поеду никуда, видимо судьба.
Перуанец, А у Сербов напрямую без агрегаторов ещё дороже, видимо по курсу ЦБ идёт конвертация через банк, а там огого курс (((
Зато у агрегаторов всё через попу, хитро меняют данные по рейсу и багажу, вроде выбрал с багажом, а он хлоп и на втором плече уже превращается в ручную кладь.......
Устал я, поеду на велосипеде на речку ))))))))
Спасибо хоть еще вспоминаютПосмотреть вложение 120000
К Дню Победы ветераны в РФДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациянамного меньше, чем в Казахстане и Узбекистане
Нашим ветеранам дадут по 10к на нос, а в бывших союзных республиках с меньшим ВВП - выплаты в разы больше. Ветеранам из Казахстана дадут по 1 млн тенге (около 175к), а в Узбекистане защитникам выделят по 12 млн сумов (около 86к).
ВВП Казахстана в 100 раз меньше ВВП России, Узбекистана — в 300 раз меньше. Спасибо деду за победу, как говорится.
Пробив- наша Раша))
Нет, с этим закрытием границ всё ещё впереди ))))Собака, на Байкале, в Карелии были?
А прокладку между рулем и сиденьем заменил??)) Мое почтение, уважаемыйПоехал в сервис на диагностику( машина троила не ехала ))
Встал перед воротами сзади мерин подъехал обсигналился....я назад он стоит)) ну и я стою не буду я прыгать с бордюра хоть тресни))
Он соизволил сдать я Отьехал ..захожу он же несётся ко мне -что надо..я мне к мастеру...он я мастер )))не буду тебе ничего делать)))))
Братья- армяне))))
Хорошо там же русских нашел...и дешевле)))отвёл меня кто то от них))
По итогу свечи+ катушка))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!