Пукачуха))))Пика - ЧУУ Пика -- ПУЕ
Пукачуха))))Пика - ЧУУ Пика -- ПУЕ
Та, брат, все просто в РФ, я по Москве смотрю и по Архангельску (там у меня тоже родные, т.к. там я родился)Пика - ЧУУ Пика -- ПУЕ
Воть в старину умели покушать и ничем не болели крепкие были люди
читаю Гиляровского "Москва и москвичи" :
"Неизменными посетителями этого трактира были все московские сибиряки. Повар, специально выписанный Лопашовым из Сибири, делал пельмени и строганину. И вот как-то в восьмидесятых годах съехались по-сибирски у Лопашова в этой самой «избе», а на меню стояло: «Обед в стане Ермака Тимофеевича», и в нем значились только две перемены: первое – закуска и второе – «сибирские пельмени».
Никаких больше блюд не было, а пельменей на двенадцать обедавших было приготовлено 2500 штук: и мясные, и рыбные, и фруктовые в розовом шампанском… И хлебали их сибиряки деревянными ложками…"
"Потом под икру ачуевскую, потом под зернистую с крошечным расстегаем из налимьих печенок, по рюмке сперва белой холодной Смирновки со льдом, а потом ее же, подкрашенной лимончиком, выпили английской под мозги и зубровки под салат оливье…
После каждой рюмки тарелочки из-под закуски сменялись новыми…
Кузьма резал дымящийся окорок, подручные черпали серебряными ложечками зернистую икру и раскладывали по тарелочкам. Розовая семга сменялась янтарным балыком… Выпили по стопке «для осадки». Постепенно закуски исчезали, и на месте их засверкали дорогого фарфора тарелки и серебро ложек и вилок, а на соседнем столе курилась селянка и розовели круглые расстегаи.
— Селяночки-с! "
Пробив образовательный
Хорошего отдыха всем)
у самой тоже немножко объектов ,1 магазин, 3 офиса в центре, сдавала в аренду, но сейчас у людей денег нет в нашей провинцииТа, брат, все просто в РФ, я по Москве смотрю и по Архангельску (там у меня тоже родные, т.к. там я родился)
Весь апрель проездил по всей Москве взять хорошее здание в аренду, по принципу Пятерочки.
Центр - нет, там минимальная стоимость пристройки 3 000 000 р. в месяц (БМВ отдать новую каждый месяц), Охотный ряд 1 000 000 р. в месяц, они охренели за линию выдачи продуктов 4 квадратных метра.
По районам: 350 000 просит собственник здания м. Домодедовская, 400 000 р. Генерала Белова
Много объектов посмотрел, встречался с владельцами и все или менты бывшие, или гос.чиновники
Мы где то про*бали, отжать себе недвижку в Москве в начале нулевых...
По области сейчас успеть что - то отжать, хорошо будет
Девушек нам тут самим не хватает Сейчас тебе в ЛС начнут писать влюблённые ревнивцыЕсть вариант на форуме найти хорошую девушку для отношений?
Я не настаиваю, интерес)
Или только общение по услугам, товарам, и прочей торговой тематике
Эх, эти "ОСОБИКИ" ничего не утаишь )))норму перевыполняешь ..к удо походу готовишься )))
Нормальненько так ужинаем)Посмотреть вложение 119963 Запахов нет , вкуса нет , говядина как ... картон решил рыбу пожарить , пока не чувствую
молодца брат ..закатал губу Консалтингу !! на чужой каравай рот не разевай ))Девушек нам тут самим не хватает Сейчас тебе в ЛС начнут писать влюблённые ревнивцы
Эх, эти "ОСОБИКИ" ничего не утаишь )))
Есть, но они какие то опасные, все черные, чернее некуда)) Боюсь такая может еще и отшлепать))Есть вариант на форуме найти хорошую девушку для отношений?
Я не настаиваю, интерес)
Или только общение по услугам, товарам, и прочей торговой тематике
Привет!у самой тоже немножко объектов ,1 магазин, 3 офиса в центре, сдавала в аренду, но сейчас у людей денег нет в нашей провинции
Валера, эт малая красная панда, из моих любимых зверушек, она охраняется
В позапрошлом году летом мне друзья оставляли на 2 недели Енота, а другие оставили Хаски,
это был какой то дурдом))) Енот шебутной не минуты спокойной везде лазяет, Хаски вечно на радостях носиться как будто в детстве упала в чан с эйфоретиком Хорошо что хозяева вскоре забрали)))
Так я и сам не белый, хотя многие называют меня "Саня Белый", ассоциируя с сериалом бригадаЕсть, но они какие то опасные, все черные, чернее некуда)) Боюсь такая может еще и отшлепать))
Ахаха)))
у нас в Приват клубе полно всяких картинок ..кстати и телки там по высшему разряду ..длинноногие сисястые .. ..если что могу отрекомендовать тебя ....я вижу ты пацан порядочный ) не бесплатно конечно ..но мы же не коммунисты какие то а нормальные бизнесмэны ) ....так что думайАхаха)))
Бро, где ты это находишь?)))
Бро, душа, буду рад твоему приглашению!у нас в Приват клубе полно всяких картинок ..кстати и телки там по высшему разряду ..длинноногие сисястые .. ..если что могу отрекомендовать тебя ....я вижу ты пацан порядочный ) не бесплатно конечно ..но мы же не коммунисты какие то а нормальные бизнесмэны ) ....так что думай
По последней сделке, клиент не с форума, а по личным знакомствам.у нас в Приват клубе полно всяких картинок ..кстати и телки там по высшему разряду ..длинноногие сисястые .. ..если что могу отрекомендовать тебя ....я вижу ты пацан порядочный ) не бесплатно конечно ..но мы же не коммунисты какие то а нормальные бизнесмэны ) ....так что думай
... мужества, чифира и вкусных сухарейЧто и было сделано по ИФНС№1 по г. Москве. Пришлось пробиваться до зама
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!