Не факт, вроде как на Турцию и Танзанию распространяется, остальным 1 или если с собой свежий, то 0.И сдать 2 теста )))
Не факт, вроде как на Турцию и Танзанию распространяется, остальным 1 или если с собой свежий, то 0.И сдать 2 теста )))
Раритет уже дизайнером почти стал на картинках писать научился)))О как! Уже большими буквами) Напарник!
На все распространяется. И фиолетово, что свежий, что международного образца и прочее прочее прочее.Не факт, вроде как на Турцию и Танзанию распространяется, остальным 1 или если с собой свежий, то 0.
У меня 2 человека прилетели со своим тестом и больше ничего не сдавали, живут и спокойно перемещаются вторую неделю без проблем.На все распространяется.
И на гос.услугах регались при перелете?У меня 2 человека прилетели со своим тестом и больше ничего не сдавали, живут и спокойно перемещаются вторую неделю без проблем.
таки хочу стать профи .... даже эксель третий месяц изучаю ....осилил три страницы )Раритет уже дизайнером почти стал на картинках писать научился)))
Нет, нигде не регистрировались вообще, сначала хотели сделать тест, но им в аэропорту ничего толком не сказали и всё, забили.И на гос.услугах регались при перелете?
Они прилетели раньше.Привитые от коронавируса россияне с 1 мая будут обязаны сдавать два ПЦР-теста по возвращению из-за границы наравне с остальными.
спокойно перемещаются вторую неделю без проблем.
Сдавать два теста должны в том числе и дети до трех лет. Сдавать тест придется даже в том случае, если есть подтверждение наличия антител. За неисполнение требований может грозить штраф от 15 до 40 тысяч рублей.
Если результат теста на коронавирус окажется положительным, турист обязан изолироваться на 14 дней и проходить лечение по рекомендациям врача.
а страховку не желаете приобрести на случай осложнений после сдачи пцр ?)Ну если останется в силе, сдам, благо и на форуме и в мед. центрах выбор есть.
зачем строить ..есть замечательная готовая дача 15 км от столицы ....еще неделька такой погоды и можно будет рыбачить прямо из окна второго этажа дома....очень удобно удочку закидывать ..... пока можно только с первого этажа ) красота кругом ..просыпаешься а у тебя перед окном дикие утки плавают с мусором с соседних дач )Зато можно спокойно достроить дачу и тусоваться там)) Доброго всем вечера
зачем строить ..есть замечательная готовая дача 15 км от столицы ....еще неделька такой погоды и можно будет рыбачить прямо из окна второго этажа дома....очень удобно удочку закидывать ..... пока можно только с первого этажа ) красота кругом ..просыпаешься а у тебя перед окном дикие утки плавают с мусором с соседних дач )
))))) в своем доме так не бывает ....там каждый год чуть чуть надо доделать/переделать )) вэлком в клуб любителей дачного отдыха !!!))))Точнее уже чуть-чуть доделать осталось)
))))) в своем доме так не бывает ....там каждый год чуть чуть надо доделать/переделать )) вэлком в клуб любителей дачного отдыха !!!))))
тогда действует принцип ...плати за все ...))Не, мне это не грозит, я безрукий....
тогда действует принцип ...плати за все ...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!