Это не полезно ))))))и два монитора перед глазами на вечер)
Много обращений к Вам на праздники в отпуск ?
Это не полезно ))))))и два монитора перед глазами на вечер)
Апрель судя по риа новостям у всех селлеров очень сухой, но тем не менее не как в том году и это радует! на май пишут по немногу, риа новости обещают не больше 20% всего населения рф которые готовы вырваться за бугор, эти 20% по обращениям чувствуются, нужно дождаться сам май, пока вроде в целом есть работа и хорошо.Это не полезно ))))))
Много обращений к Вам на праздники в отпуск ?
Вам надо акции какие нибудь запустить, купи билет, ПЦР в подарок ))))))))Апрель судя по риа новостям у всех селлеров очень сухой, но тем не менее не как в том году и это радует! на май пишут по немногу, риа новости обещают не больше 20% всего населения рф которые готовы вырваться за бугор, эти 20% по обращениям чувствуются, нужно дождаться сам май, пока вроде в целом есть работа и хорошо.
каждый день мониторю полный поток новостей о туризме, не сказать что все восстанавливается семи мильными, но страны очень работают над тем что б были компромиссные решения т.к. экономика проседает везде буквально..
В качалку ходишь?Да куда там молодая.. ))) уже времени прошло с того момента когда был таковым) плече две недели назад на тренях выпало, до сих пор не прошло, тоже мне молодой))))))
Да так же, только каждый год больше анализов сдаешь))))Твои дела как ?
А фото как же?сыр с голубой плесенью и ягодами?)Ем сыр и пью пиво, во славу окончания рабочей недели ))))
А у Вас ? ))
Рукопашный и ножевое. на самбо хочу но нет по близости где тренить нормально, поэтому за не имениемВ качалку ходишь?
Да так же, только каждый год больше анализов сдаешь))))
она как показала практика, кроме тела ничего не дает, а нам треха рабочая и ноги что бы высоко летали))) время спокойное, но сидячий уже заставил задуматься не однократно)))В качалку ходишь?
100 лет Лёлик! рад видеть!Добрый вечер
Я бы тоже борьбой позанимался но смотрю на состав и охота пропадает))))Рукопашный и ножевое. на самбо хочу но нет по близости где тренить нормально, поэтому за не имением
генералДоброго времени суток)
пока брею ))Доброго всем вечера!
Яйца уже все покрасили?
пока брею ))
А потом одно дверью прищемишь, а второе кипятком обдашь?пока брею ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!