Уйду я и умрет галдежник 100%)))
Витун, на страстной то неделе...эхх ты ..)упс !! чует мое сердце что ты накатил слегка ))
Уйду я и умрет галдежник 100%)))
Витун, на страстной то неделе...эхх ты ..)упс !! чует мое сердце что ты накатил слегка ))
Мне кажется ты приглашение не так понял..) Там надо ехать со своим + башлять за аренду места и воздуха..))Едем все на майские к autoritet ))) Он собирает благотворительный ужин))
таки шиковать как Иисус и кормить 5 тысяч человек я не могу себе позволить ...но три корочки хлеба завсегда найдется ..ВЭЛКОМ !!!!))
мне вера не позволяет по другому ...все делаю как в Талмуде написано ))Мне кажется ты приглашение не так понял..) Там надо ехать со своим + башлять за аренду места и воздуха..))
дружище черканите телефончик этой симпатичной и рукастой мадам ...у меня две собаки ...)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
На Балканы?поедем денежное дерево садить
когда смотрящего за Балканами от Пробива утвердят тогда подумаю )На Балканы?
Получается,старый меня обмануть хотел...))Мне кажется ты приглашение не так понял..) Там надо ехать со своим + башлять за аренду места и воздуха..))
Пока думаешь, на балканском поле чудес места не останетсякогда смотрящего за Балканами от Пробива утвердят тогда подумаю )
я патриот ) Россия страна большая ...сплошное поле чудес ...и с каждым днем все чудесатей и чудесатей ))Пока думаешь, на балканском поле чудес места не останется
не обмануть ...а удивить ))))Получается,старый меня обмануть хотел...))
и вам не хворатьДоброго дня Уважаемые пробивчане !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!