Это все решаемо!!!Главное мульенов больше берите)))А Вы упорный, но не совсем тактичный )))))))
Я пока никуда не еду, у меня только в одну сторону билеты, обратно большой вопрос...
Это все решаемо!!!Главное мульенов больше берите)))А Вы упорный, но не совсем тактичный )))))))
Я пока никуда не еду, у меня только в одну сторону билеты, обратно большой вопрос...
сейчас любая поездка это как русская рулетка ...заболеешь/НЕ заболеешь ...так что лучше брать билеты в один конец ...вероятность того что обратные билеты не понадобятся 50 на 50 ...зачем деньги тратить ) что вы и делаете ))Так радикально съездить отдохнуть я пока не готов )))))))))))))))
Вы аватар мой видели ? )Это же аллегория.))))))))))))))))))Главное мульенов больше берите)))
Вам бы в индуизме лекции и учения проводить, нынче нарасхват....сейчас любая поездка это как русская рулетка ...заболеешь/НЕ заболеешь ...так что лучше брать билеты в один конец ...вероятность того что обратные билеты не понадобятся 50 на 50 ...зачем деньги тратить ) что вы и делаете ))
я свечи зажигаю в шаббат в местном отделении )Вам бы в индуизме лекции и учения проводить, нынче нарасхват....
дык я еще монодию исполняю в григорианском хорале по будням ))
Решил на 95-м году жизни, встретить утро на на луне)Путник, где бегаешь братец ?
Все "ОТЕЦ" Георгий, пора перезжать))дык я еще монодию исполняю в григорианском хорале по будням ))
дык я еще монодию исполняю в григорианском хорале по будням ))
решил исполнить песню ...последняя гастроль артиста на земле ? ))Решил на 95-м году жизни, встретить утро на на луне)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!