есть знакомые телепорты ..если что обращайтесь замутим через Гаранта )Учитывая что прямых рейсов нет, это не полезно )))))))
есть знакомые телепорты ..если что обращайтесь замутим через Гаранта )Учитывая что прямых рейсов нет, это не полезно )))))))
Валейкум Раритет!Это последняя - страстная неделя!Omark, Батыр закинул с утра в топку постного майонеза ? )
Сегодня чистый четверг, надо помыться обязательно ))Категорически всех приветствую! Сегодня уже пятница?
А потом опять ждать целый год?Сегодня чистый четверг, надо помыться обязательно ))
Так я ещё утром )))))))))Сегодня чистый четверг, надо помыться обязательно ))
Смотря кто и в каком часовом поясе, у меня грустный четверг, билеты поднялись в цене, шансы сделать стрим таят на глазах ))))))Сегодня уже пятница?
У вас шампунь перепутали с зеленкой видимо )))Так я ещё утром )))))))))
Зато обеззаразился и экологично))))))))))))У вас шампунь перепутали с зеленкой видимо )))
Это по желанию как говорится ))А потом опять ждать целый год?
Советую посмотреть те же рейсы на сайте Эйр Сербия. Но предварительно там нужно будет зарегистрироваться. Может цены будут покультурнее.Смотря кто и в каком часовом поясе, у меня грустный четверг, билеты поднялись в цене, шансы сделать стрим таят на глазах ))))))
Советую посмотреть те же рейсы на сайте Эйр Сербия. Но предварительно там нужно будет зарегистрироваться. Может цены будут покультурнее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!