Бро, не обессуть, но я сделал пробив по номеру в стиле форума)) звони если что +7 (495) 625-28-19
Целое досье, где он светится)))), начиная от Шереметьевой ПАО "МГТС", заканчивая аккаунтами и пререгистрацией.
Звонить?)))
Бро, не обессуть, но я сделал пробив по номеру в стиле форума)) звони если что +7 (495) 625-28-19
Еще и виноград придется отправлять.Перуанец брат,а если отправлять допустим из Сербии сюда самогонные шайтан машины дорого будет и их вообще пропустят?
Знавал я одну реальную историю, когда человеку вместо подключения к газопроводу закопали в землю на его участке пару газовых баллонов При этом расхерачили ему весь ландшафтный дизайн Как-то утром жарил он яйца, а газ и закончился. Тут то всё и вскрылосьподожду пока газгольдер всплывет..потом выпущу ))
Собака, всё же лучше сначала в Монтенегро. Только Вы можете назначить меня от Пробива смотрящим за Балканами
Я не так уж и давно работал в газовой конторе, об этом случае слышал, эх как подмывало сделать подобное, но зараза город маленький, хрен спрячешься.Знавал я одну реальную историю, когда человеку вместо подключения к газопроводу закопали в землю на его участке пару газовых баллонов При этом расхерачили ему весь ландшафтный дизайн Как-то утром жарил он яйца, а газ и закончился. Тут то всё и вскрылось
Газовая тема интересная, был опытЯ не так уж и давно работал в газовой конторе, об этом случае слышал, эх как подмывало сделать подобное, но зараза город маленький, хрен спрячешься.
Да понятно что там все вкуснее.Но я про то что тут эти шайтан машины очень дорогие или вообще хрен найдешь нормальные.Проблема не в машинах, а в продукте, он отличается от того что продают тут и что растёт там ))))))
Вроде и шерсть с сединой, а такой недальновидный ))))))))))
За 1000уе можно найти вполне себе интересные (года 2-3 назад).Но я про то что тут эти шайтан машины очень дорогие или вообще хрен найдешь нормальные.
У меня багаж расписан, там уже в перспективе пршут из Негоши, сыр томатный, шпинатный, с ягодами и конечно немножечко вина )))))))))Собака будете в тех краях захватите одну шайтан машину,литров на 100-150 чтоб с газовой горелкой)А виноград тут на фуд сити какой хош найдем!
Собака будете в тех краях захватите одну шайтан машину,литров на 100-150 чтоб с газовой горелкой)А виноград тут на фуд сити какой хош найдем!
Захватите кг 100 с собой)))зачем вам пршут))))За 1000уе можно найти вполне себе интересные (года 2-3 назад)
Я не представляю куда ещё круче.
У меня багаж расписан, там уже в перспективе пршут из Негоши, сыр томатный, шпинатный, с ягодами и конечно немножечко вина )))))))))
Это надо генеральную доверенность везти, с апостилем ))))))))Собака, всё же лучше сначала в Монтенегро. Только Вы можете назначить меня от Пробива смотрящим за Балканами
Замутим у наших селлеров за отзыв Мы же с Пробива!Это надо генеральную доверенность везти, с апостилем ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!