Ни разу пост не держал, мясо каждый день, если три дня не ем мясо,
превращаюсь во что очень злое, крышу рвет и охота кого то завалить.
)))) тоже ем мясо каждый день ..на обед сегодня постная корейка ягненка ...на ужин постная телятина с грибами ) как думаешь ...какое вино более постное красное или белое ? )Ни разу пост не держал, мясо каждый день, если три дня не ем мясо,
Самое постное вино, концентрированное лет 12 и более, коньяк называется.)))) тоже ем мясо каждый день ..на обед сегодня постная корейка ягненка ...на ужин постная телятина с грибами ) как думаешь ...какое вино более постное красное или белое ? )
от души за рекомендацию вечерком постным хеннесси с кофем разговеюсь )Самое постное вино, концентрированное лет 12 и более, коньяк называется.
Рекомендую
Боюсь, что уже не многоУ него много ракии есть)
))) а ты Апасный Фен практически адепт-фанатик )) в Братство Православных воинов еще не вступил ? ))потому немного фанатично подошел )
Стремлюсь в святые теневики )) Это видимо что то новое ))))) а ты Апасный Фен практически адепт-фанатик )) в Братство Православных воинов еще не вступил ? ))
Святому Фениксу ....смс .... за не большую плату готов быть твоим архангелом ))Стремлюсь в святые теневики )) Это видимо что то новое ))
Принимаю донаты, чтобы чуть смилостивить святых духов за ваши грехи ))Святому Фениксу ....смс .... за не большую плату готов быть твоим архангелом ))
Не поверишь Лева на пути к церкви два к.б)он не дойдет ...обязательно в кб заглянет и макдональдс )
Если есть чистый источник то всегда и скажу в источнике холодней особенно летом)Т.е ты на крещение никогда в прорубь не окунался?)
Татарин так постный майонез легко готовить!Да почему самообман то?)
Вот напрямую из холодильника)) Посмотреть вложение 119697
Но я ем майонез только по выходным...т.к. там присутствует подсолнечное маслоПосмотреть вложение 119698
Собака, Уважаемый Собак я чет помню вы писали про то как чтоб не глючил андроид.Зипал вылететь,допустим видео ролики смотрю в хроме, хоп вылетел на главную страницу и все тютю где чего я смотрел хрен найти.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!