Я то не держу )))))))))))Я последнюю неделю опять пост держу)
В Монтенегро, от 2 евро за такой размер, на одного сложно осилить с пивом, последний кусочек ещё в горле, а первый уже в стул упирается ))))))))Это где Собак?
Шумбрат!Заходи перекуси,Собак веусняшкой угощает)Доброе утро, пробиваны!
Валейкум Косолапый! Не могу пока...страстная неделя, только сухоедениеШумбрат!Заходи перекуси,Собак веусняшкой угощает)
Я месц потом две недели перерыв и последнюю неделю)А то желудок говорит крякну!Валейкум Косолапый! Не могу пока...страстная неделя, только сухоедение
Перунц как там наш брат Перуанец?)Я то не держу )))))))))))
В Монтенегро, от 2 евро за такой размер, на одного сложно осилить с пивом, последний кусочек ещё в горле, а первый уже в стул упирается ))))))))
Эх прям слюни текут,какой он аппетитный!!!Как погода там Собак?Купаться можно?
А писали, что ты слетел с поста и принял другую веру )) вот охальники ))Опять,ну зачем вы так Собак!Я последнюю неделю опять пост держу)
Ну все понятно, для кого эта миниатюра )))
Месяц держал пост и последнюю неделю)А писали, что ты слетел с поста и принял другую веру )) вот охальники ))
Вот вернулся, сейчас поди именно это и потребляет ))))Перунц как там наш брат Перуанец?)
С этим ))))))У него много ракии есть)
Я пока там же где и Вы, я так настраиваюсь ))))))) Надо решиться на эту авантюру ))))Как погода там Собак?Купаться можно?
Ну вы даете)7Вот вернулся, сейчас поди именно это и потребляет ))))
С этим ))))))
Я пока там же где и Вы, я так настраиваюсь ))))))) Надо решиться на эту авантюру ))))
Маловерие это порок Витун, сходи покайся) Тебе люлей отвесят и скажут, что про желудок вплане религии все отмазы..))Месяц держал пост и последнюю неделю)
А я уже покаялся батюшка разрешил!Хотя судя по его баку он и сам не знает что такое пост)Маловерие это порок Витун, сходи покайся) Тебе люлей отвесят и скажут, что про желудок вплане религии все отмазы..))
Иначе как люди окунаются в лютый мороз в прорубь по 40 раз и не заболевают..)
Да этим моржам пофиг!Ну к этому тоже не сразу приходят.Всему свое время,я уже лет 10 как хочу начать моржевать)))Иначе как люди окунаются в лютый мороз в прорубь по 40 раз и не заболевают..)
он не дойдет ...обязательно в кб заглянет и макдональдс )Витун, сходи покайся)
Т.е ты на крещение никогда в прорубь не окунался?)Да этим моржам пофиг!Ну к этому тоже не сразу приходят.Всему свое время,я уже лет 10 как хочу начать моржевать)))
шумбрат Великий грешник )шумбрат Лева!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!