Говорят в маке есть какой то постный бургер, где и мазик каким то чудом постный.. Не пробовал, но слышал )он не дойдет ...обязательно в кб заглянет и макдональдс )
Говорят в маке есть какой то постный бургер, где и мазик каким то чудом постный.. Не пробовал, но слышал )он не дойдет ...обязательно в кб заглянет и макдональдс )
я только кошерные бургеры употребляю ))Говорят в маке есть какой то постный бургер, где и мазик каким то чудом постный.. Не пробовал, но слышал )
БатырДоброе утро, пробиваны!
чуйка срабатывает что мы вас теряем ...опомнитесь дружище )я так настраиваюсь ))))))) Надо решиться на эту авантюру ))))
С соевым мясом и постным майонезом)Говорят в маке есть какой то постный бургер, где и мазик каким то чудом постный.. Не пробовал, но слышал )
По мне так не может быть ничего такого постного..) Это уже какой то самообман..)С соевым мясом и постным майонезом)
Фен, дружище...ты чего майонез постный не видел?)
сплошные заменители ....следующее это баба резиновая ?)С соевым мясом и постным майонезом)
Кто-то теряет, кто-то находит ))))чуйка срабатывает что мы вас теряем ...опомнитесь дружище )
Силиконовая, с подогревом и вибрацией, хайтек и кибер панк на дворе )))))))))))сплошные заменители ....следующее это баба резиновая ?)
Так смысл поста отказаться от привычной еды, от всех привычек.. )Да почему самообман то?)
Поменялись продукты...в будни я ем салаты только с соевым соусом. В выходные могу немного майонез добавить...Как ел салат с мазиком или другую еду, так и ешь сейчас.. Что поменялось?))
Я питаюсь ток ржаным хлебом, сухофруктами и орехами.. пару раз за пост варил рис и картофельПоменялись продукты...в будни я ем салаты только с соевым соусом. В выходные могу немного майонез добавить...
Вот ты Фен строгий пост держишь или каждый день ешь горячую еду?
Это мой первый пост, потому немного фанатично подошел )Я питаюсь ток ржаным хлебом, сухофруктами и орехами.. пару раз за пост варил рис и картофель
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
походу у тебя крылья уже растут ..еще немного и к богу с диагнозом анорексия )Я питаюсь ток ржаным хлебом, сухофруктами и орехами.. пару раз за пост варил рис и картофель
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!