Суета это тоже хорошо))двигаемся значит живем))Ну ты оптимист по жизни, думаю плохо и не бывает)) Я вроде тоже отлично, тоже чуть суета, ну впрочем как и у всех
Суета это тоже хорошо))двигаемся значит живем))Ну ты оптимист по жизни, думаю плохо и не бывает)) Я вроде тоже отлично, тоже чуть суета, ну впрочем как и у всех
Не подскажу братец, но по моему есть у нас предложения по симкамПосоветуйте может кто встречал у нас здесь кто продажей сим занимается шт 100 надо??
заранее благодуха
Дату какой регистрации?Дату регистрации можно где то посмотреть ? Хочу узнать когда я паспорт потерял ;)
Отдуши братец ? я брал пару раз но контактов не осталось((Не подскажу братец, но по моему есть у нас предложения по симкам
Посоветуйте может кто встречал у нас здесь кто продажей сим занимается шт
Регистрации на сайте пробивДату какой регистрации?
Блин , случайно ) путаюсьРегистрации на сайте пробив
Регистрация 3/10/16 Сообщения 2.902 РепутацияБлин , случайно ) путаюсь
так под аватаркой пишется же))Регистрации на сайте пробив
Это твоя или моя рега ?Регистрация 3/10/16 Сообщения 2.902 РепутацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияРеакции 17.655
Твоя, старина.Это твоя или моя рега ?
Благодарю , нажимаю на себя и не вижу , с телефона может , х.зТвоя, старина.
Зашёл случайно и задержалсяРегистрация 3/10/16 Сообщения 2.902 РепутацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияРеакции 17.655
Да, на телефоне чуть по другому видноБлагодарю , нажимаю на себя и не вижу , с телефона может , х.з
Да я бы честно и не выходил, может еще придем к этому))Зашёл случайно и задержался
Сложно на форуме просто общаться с телефона отвыкаешь куда и как тыкать , вот если приложения запилят пробив , будет суперДа я бы честно и не выходил, может еще придем к этому))
бывает зайдешь на пару минут а пропитает пару часов))Зашёл случайно и задержался
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!