Так и появились староверы ))))))))))Пора валить в Мордовские леса,пусть ищут)
Так и появились староверы ))))))))))Пора валить в Мордовские леса,пусть ищут)
Есть такая тема» заработать» а вот куда идет знают единицы. Вернее много кто слышал/догадывается но точно знают единицы. Ну это не карман частника,это точно. Это не закрытый бюджет,это деньги которых нетпро бордюры молчу))
Извиняюсь)) скопировал а они запихнули
Хоть заживу под старость лет)Так и появились староверы ))))))))))
В бан на два дня)Извиняюсь)) скопировал а они запихнули
Проще говори наипалово)Есть такая тема» заработать» а вот куда идет знают единицы. Вернее много кто слышал/догадывается но точно знают единицы. Ну это не карман частника,это точно. Это не закрытый бюджет,это деньги которых нет![]()
У пенсионеров и которых не хватает, да б*я я опять завёлся.Это не закрытый бюджет,это деньги которых нет![]()
Ты себе карму перед сном не порть. Добрее надо бытьВ бан на два дня)
Поможет только адрес Командировки не на БАМе выбрать,в остальном без скащух))Я скажу Жадного знаю он в корешах у меня)
У которых мошенники по ляму-два выгребают.У пенсионеров и которых не хватает, да б*я я опять завёлся.
не жил хорошо и не куй начинать )) шумбрат ялгайХоть заживу под старость лет)
Звякну ка я пацанам в Мордовии чтоб тебя там встретили хорошо)Глядишь и вылечат тебяПоможет только адрес Командировки не на БАМе выбрать,в остальном без скащух))
Шумбрат ялгай!Тут Жадина опять наезжает!Че делать будем?)Тазик есть свободный?)не жил хорошо и не куй начинать )) шумбрат ялгай![]()
И у меня и у меня!!!Хулиганы ужас.Добрый вечер, дамы и господа.
Официально заявляю что мой аккаунт был взломан.
Полагаю это было сделано злонамеренно, дабы очернить мою честь и достоинство.
Я всегда был лоялен и не предвзят.
Прошу учесть это в протоколе и учесть украинских хакеров.
О, приветствую, старина, где пропадаешь ?вечер в хату господа мошенники . мажоры и тунеядцы![]()
АлександэрО, приветствую, старина, где пропадаешь ?
Весь в заботах о народе ?
а я то голову ломал чего это вы батенька в 6 утра по сайту шастаете )) вон оно че ))Добрый вечер, дамы и господа.
Официально заявляю что мой аккаунт был взломан.
Полагаю это было сделано злонамеренно, дабы очернить мою честь и достоинство.
Я всегда был лоялен и не предвзят.
Прошу учесть это в протоколе и учесть украинских хакеров.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!