А какой шашлык вам зашёл, вы писали вроде шашлык понравился?свиной шашлык не очень зашёл
А какой шашлык вам зашёл, вы писали вроде шашлык понравился?свиной шашлык не очень зашёл
Говядина, курицу ещё не брал, мне её и в будни хватает, видеть не могу )))))А какой шашлык вам зашёл, вы писали вроде шашлык понравился?
Витюн лучше твоего шашлыка не сделает ни кто)) во рту таетА какой шашлык вам зашёл, вы писали вроде шашлык понравился?
Я один раз в очереди стоял, что бы сесть за стол по брони)))Говядина, курицу ещё не брал, мне её и в будни хватает, видеть не могу )))))
Ещё видимо от запары зависит, когда перед 23 февраля брал, там люди выносили по 4 пакета готовой еды, самый неудачный заказ был.
Я просто там не сидел ещё ни разу, если еду по делам. заскакиваю взять с собой, побаловать иногда ))
Ну место действительно популярное, всё же не забегаловка, а ресторан и с крайне демократичными ценами, а как вернули лицензию на алкоголь, так сразу увеличилось и количество гостей )))Я один раз в очереди стоял, что бы сесть за стол по брони)))
Это брат да, помню было делоВитюн лучше твоего шашлыка не сделает ни кто)) во рту тает
А в пивалди были?Там в рабочие дни килограммовые порции.Все по 200!Мне понравилось местечко.Ну место действительно популярное, всё же не забегаловка, а ресторан и с крайне демократичными ценами, а как вернули лицензию на алкоголь, так сразу увеличилось и количество гостей )))
Вообще брат надо чаще собираться, в наше время друзей у всех мало. А тут уж сдружились многие.Витюн лучше твоего шашлыка не сделает ни кто)) во рту тает
Мне хочется Собаку заманить)))Вообще брат надо чаще собираться, в наше время друзей у всех мало. А тут уж сдружились многие.
Мне хочется Собаку заманить)))
Так мы с перцемножом и кастетом)) на носорогов по разам выйдем))а потом Витюн нам сделаешь шашлык в лесу )))Что за корейские наклонности..?)
Потом может быть не до шашлыка, лучше не искать себе проблем и сразу пойти есть ))))))))а потом Витюн нам сделаешь шашлык в лесу )))
Тоже за это. Лучше пойти где их нет и сесть сразу пить начинать, первый бокал пива залпом за знакомство!! Эххх слюни потекли.Потом может быть не до шашлыка, лучше не искать себе проблем и сразу пойти есть ))))))))
Это на Кольский надо ехать или из страны выезжать ))))))))Лучше пойти где их нет
У нас в городе в барах, клубах и кафе их нет вообще.Но церковь строят они, я в шоке был когда сказали!Это на Кольский надо ехать или из страны выезжать ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!