Ты шо думаешь это гончая собака чтоль? Он качек не забывай.3 км?)) вы издеваетесь))это в 90 лет
15-17 тыс шагов надо
Советуй самый сочный стейк, проверю.Там вкусно)) так не сделаешь дома))
Ты шо думаешь это гончая собака чтоль? Он качек не забывай.3 км?)) вы издеваетесь))это в 90 лет
15-17 тыс шагов надо
Советуй самый сочный стейк, проверю.Там вкусно)) так не сделаешь дома))
Витюн самый дорогой бери))))там несколько видов прожарки они сами посоветуютСоветуй самый сочный стейк, проверю.
Откуда у меня деньги на самый дорогой!!!Витюн самый дорогой бери))))там несколько видов прожарки они сами посоветуют
Тогда ежей ешь))))Откуда у меня деньги на самый дорогой!!!
Вова зря пizдеть не станетДа Вован тоже вон по телику сказал мы минимум 85 уже живем)А максимум 150!
Если верить Вове с Витюном , олимпийские свершения у Собака еще впереди)3 км?)) вы издеваетесь))это в 90 лет
15-17 тыс шагов надо
А по сусалам там ножевой бой нужен))) или борьба раз на раз с носорогами выходить)))бы кому в случае чего по сусалам надавать
Бывает я и на обед не успеваю, потому сразу ужин, часиков эдак в 22 к ночи.Столичный бомонд отобедали-с , вся остальная Россия отужинала ,а вы только встали
-вы на завтрак опоздали
Ага они тут дороже мяса)Тогда ежей ешь))))
Еще один, там автомат нужен и никаких разговоров. И в ближайший лесок.А по сусалам там ножевой бой нужен))) или борьба раз на раз с носорогами выходить)))
Тогда мне только и делать надо что ходить по всему городу, ни работы. ни заботы, только ходьба )))))))3 км?)) вы издеваетесь))это в 90 лет
15-17 тыс шагов надо
Ну у меня кастет всегда со мной, нож и перцовка, против 15 не поможет, но 2-3 вполне успокоить, если они без ножей )))))
Так сами выбирайте прожарку по сочности, там есть зерновой откорм, он пожирнее и вкус более яркий ))Советуй самый сочный стейк, проверю.
Вам собака нужна, враз забудете походы по врачам!!! И кардио и сосуды и белочки в лесу))Тогда мне только и делать надо что ходить по всему городу, ни работы. ни заботы, только ходьба )))))))
Вам нужно мастер класс Витюну показать))))а то ходит как мордовский лопух с кулаками )))у меня кастет всегда со мной, нож и перцовка, против 15 не поможет, но 2-3 вполне
У меня альтернатива, рыбка ! ))))Вам собака нужна, враз забудете походы по врачам!!! И кардио и сосуды и белочки в лесу))
Это отмазки лентяев)))))три раза в день в любую погодуБудет по теплее, будет и больше шагов, а в мороз или в снег никуда выходить не хочется, вот начнётся пост, может соберусь с силами и куплю себе тренажёр
)) а вонь ? Чистка аквариума)) для здоровья не подходит, только собака))альтернатива, рыбка ! ))
Охренеть Собак да вы серьезно подготовлены) Но увы их 15 так что вас затоптали.Ну у меня кастет всегда со мной, нож и перцовка
Думал Валерка знает посоветует хороший. Вот не давно у меня человек там был, говорит херь полная душман.Так сами выбирайте прожарку по сочности, там есть зерновой откорм, он пожирнее и вкус более яркий ))
Благо у меня автомобиль и по большому счёту я на нём передвигаюсь, пешком это по ближайшим магазинам, кафе, пивнушки )))Но увы их 15 так что вас затоптали.
Боюсь если будет нож Витюн сядет за пару трупов, как минимум.Ствол был проходили)мордовский лопух с кулаками )))
Ну тут на вкус и цвет, мне только свиной шашлык не очень зашёл, жилистый был и говядина по тайски приторная ужасно, остальное без нариканий, вкусно вполне.Вот не давно у меня человек там был, говорит херь полная душман.
Завязал, ну нах у нас весь сброд там начал ходить.Парень норм бармен ушел, звоню ему , говорит перешёл в другую солиднее место. А тут одни барадачи начали приходить понты гнуть.кафе, пивнушки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!