Вот мне мало топоров да костров, давайте еще фигвамы собиру!Не скажу за бурятов,а якуты ничего такие...
Вот мне мало топоров да костров, давайте еще фигвамы собиру!Не скажу за бурятов,а якуты ничего такие...
Вот и сем у тебя, что я даже тебя не помню!Забава Путятишна, я все про тебя знаю!Помнишь мой мордовский сем пили)Он у меня лучше детектора лжы))))))
Юрты)))))!!!Вот мне мало топоров да костров, давайте еще фигвамы собиру!
Вай вай новенькая?Уххх это надо срочно в личку мне личеко и пальчик)))новенькая,прошу заметить. и не понимаю,что меня все ищут
а жир на боках если в зеркало не влезет, как бытьinteresnenko, добрый вечер! Вам необходимо пройти верификацию, для этого, пришлите пожалуйста ваше фото в полный рост, мне в Лс, соответственно с датой, и надписью, Probiv, love Lekxa!
Лицо влезет точно)))а за опу не ручаюсь))Вай вай новенькая?Уххх это надо срочно в личку мне личеко и пальчик)))
фотошоп)))))))))))))а жир на боках если в зеркало не влезет, как быть
Так, подождите.... ошибочка))))Вай вай новенькая?Уххх это надо срочно в личку мне личеко и пальчик)))
Да ладно ты тоже толстая ведьма?????а жир на боках если в зеркало не влезет, как быть
Меня можете подключить ))))))interesnenko, добрый вечер! Вам необходимо пройти верификацию, для этого, пришлите пожалуйста ваше фото в полный рост, мне в Лс, соответственно с датой, и надписью, Probiv, love Lekxa!
Оооооо! Простите, леди! Тогда на вериф не к Кате !новенькая,прошу заметить. и не понимаю,что меня все ищут
Собакин...... и Вы туда же!!!Меня можете подключить ))))))
Там если в чулках или в боди )))))))))))))))
Главное заранее все представить в худшем свете))) что б потом засиять в лучшем)))Да ладно ты тоже толстая ведьма?????
Вперед батьки не лезь, ее Собака верифит!Да да дайте мне хоть одну зафиверить))))
я с ним не дружу))) он мне пошуметь обещал, угрожающе))Вперед батьки не лезь, ее Собака верифит!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!