interesnenko
Местный
так и пусть не засчитываются) зато не тишина)Там туннелем подземным женский и мужской соединен.
Кстати, тут сообщения не засчитываются))))
первый раз про такой слышу,забавно)
так и пусть не засчитываются) зато не тишина)Там туннелем подземным женский и мужской соединен.
Кстати, тут сообщения не засчитываются))))
Ну да! Горькую женскую долю заливаем))))))С подругой???.)))))))
Да не боись, его на форуме нету))))) так что пошумим и пошалим!Тихо тихо Хога не шуми!А то ща явится)))Начнутся сразу топоры мечи)
Приезжай в Мордовию там много чего интересного)так и пусть не засчитываются) зато не тишина)
Эх а мож я трэтым буду))))Я хороший!!!Ну да! Горькую женскую долю заливаем))))))
Сама в шоке!))))) Вот решила лично проверить! А то меня тут то сжечь хотят, то порубить!))))так и пусть не засчитываются) зато не тишина)
Можно, можно. Сало вези!)))Эх а мож я трэтым буду))))Я хороший!!!
Обязательно! Завтра вечером приедет))))Подруге привет от Витюна)))
это просто он наверно любитель игр,запретных)) но напрямую не решается сказать))Сама в шоке!))))) Вот решила лично проверить! А то меня тут то сжечь хотят, то порубить!))))
Ха, 350! Я тут в декабре за 1500 собралась ехать, а Вы 350 испугались!)))))Всего-то 350км, за приключениями к вам ехать)
спасибо,через 35 шагов выйдя из дома найду
Да не, эт не один, они всем скопом меня сжечь решили (мальчики наши). Инквизиторы, блин!это просто он наверно любитель игр,запретных)) но напрямую не решается сказать))
В другую сторону континета?Ха, 350! Я тут в декабре за 1500 собралась ехать, а Вы 350 испугались!)))))
Да нет. В Карелию))))В другую сторону континета?
До него от Москвы 550 кмХа, 350! Я тут в декабре за 1500 собралась ехать, а Вы 350 испугались!)))))
До кого?))До него от Москвы 550 км
Блин тоже хочу,но далеко ехать!Да нет. В Карелию))))
а я не в Москве.Поволжье)До него от Москвы 550 км
До монастыря.До кого?))
Монастырь)))До кого?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!